\ Девочки, привет! Кого стимулировали? У меня роддом закрывается на проветривание, хотят положить, боюсь что будут стимулировать, чтобы до закрытия роддома успела родить. Вообще интересно с какого срока показана стимуляция и как это делают?
стимуляция
Комментарии
Кэтrin Амстердамская
Theo
14 лет
Амстердам
Стимулировать роды могут только в россии из-за того что роддом проветривать надо:)) писец, а никто не думает что ребенок сам решает когда ему появляться. Меня стимулировали т.к. пузырь лопнул и воды отошли, а открытие шло очень медленно. Ну если перенашивают 42-43 неделя еще ок, но из-за того что роддом закроют и проветривать, впервые слышу:)))
Елена
Мария
14 лет
Тула
да не будут из-за закрытия роддома стимулировать. я как раз попала, когда один роддом закрывался на мойку.никого там из-за этого не стимулировали. переводили просто всех в другой. причем даже со схватками
ЛЮДМИЛА
АЛЕКСАНДР
28 лет
Денис
15 лет
Днепропетровск
у подруги на 43 недели сделали КС. Стимуляцию даже не предлагали, а она так хотела родить сама.
Татьяна
Полина
14 лет
Анна
12 лет
Санкт-Петербург
А как это на ребеночке отражается? Говорят, что лучше чтобы он сам решил когда родиться. Ведь при определении ПДР это все не очень точно +- неделя, так может еще не время?
касимусик
Дарья
19 лет
Марья
13 лет
Николаев
и мне стимулировали на 39 неделе… а чего боитесь-то?.. ну простимулируют – родите быстрее… в чем проблема?
Эмма Козлова
Арина
14 лет
Роман
10 лет
Тобольск
меня стимулировали, воды отошли, а схватки не начинались… Честно очень болезненно, схватки сразу частые и сильные, но рожают обычно быстрее, можно попросить анестезию. Подруга рожала, тоже стимулировали, 3 часа мучения и все!!! а я вот 6 часов, но шейка была не зрелая, и делали внеплановое кесарево! По поводу сроков, я рожала на 39 неделе, а подруга на 36! легких родов!!!!
полина
Тверь
мне пузырь отслаивали, чтоб уже не перехаживала
●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•ПрОсТоБаНтиК•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●
Арина
14 лет
Кишинев
мне стимултровали на 41 неделе…
●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•ПрОсТоБаНтиК•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●
Арина
14 лет
Кишинев