Прочла в инструкции, что время ношения по длительности определяет врач. А вам как назначали? то есть когда одеть их, дома лежа в начале схваток или уже в роддоме??
У меня чулки класса компрессии №1.
Спасибочки всем!)
Прочла в инструкции, что время ношения по длительности определяет врач. А вам как назначали? то есть когда одеть их, дома лежа в начале схваток или уже в роддоме??
У меня чулки класса компрессии №1.
Спасибочки всем!)
Для профилактики с 12 недель носила, а на роды уже в родзале в схватках акушерка на меня натягивала)
Я тоже не ношу ничего. Но как медик знаю, что роды — потуги могут не только на геморроидальные вены повлиять (что у 6 женщин из восьми), но и на все вены нижележащие. То есть вены нижних конечностей. А у меня видны кое-где на ногах вены. Хирург-флеболог и все гинекологи сейчас советуют для профилактики.
Но вы советуете покупать специально для родов?
ну я только для родов и купила специально. В ортопедическом салоне. А так то можно и колготки носить. чулки то куда оденешь, только на роды
Ну здесь либо сменные иметь, либо на ночь постирать. Они стираются легко
при мне в предродовой во время схваток акушерка помогала девочке одеть их, думаю дома не надо, они ж нужны как раз во время потуг, вернее их действие
я ехала уже со схватками про чулки никто не говорил вообще.