Девочки, у кого какое состояние сейчас. Есть ли признаки приближающихся родов. У меня тока пока живот потягивает, как при месячных временами. Вроде, как пробка должна за некоторое время отходить, но пока нет. Переживаю, так как с 32 недели ставят преждевременное старение плаценты 2-3 степени. Пропивала актовегин, курантил.
живот опустился, так что, когда сижу то он у меня на ногах! Матка каменеет, потягивает иногда живот, поясницу потягивало… сейчас перестало и вообще какое то затишье… малышастик тоже видимо большой стал-шевелиться мало.Уже жду жду и никак не дождусь!
Родила 4 мес.назад.Нам было 41неделя и 4 дня!!! Была уверена, что рожу в 38 недель.Вела активную, здоровую беременность.На 40 недели начал тянуть живот.Ходила по лестницам, мыла полы, прогулки каждый вечер! Куда там!!! Сидела моя доча плотно)))))Положили в роддом, мол будем ждать там, все равно НЕТ!!! Ходила за акушерами хвостиком, чтоб те начали меня стимулировать.Только на 41 недели дали мифепристон, эффекта ноль!!! Дали вторую таблетку, опять НИЧЕГО!!! Психанула, позвонила мужу, чтоб забрал домой!!! Приехала, поплакала дома и… О, ЧУДО!!! Начались схватки!!! Так, что все индивидуально....
Всем спасибо за комментарии, а то мысли в голове уже все в таком виде сумбурном.))))
Нмного не по теме, родила больше года назад. Пробка отошла только после прокола. Предвестников не было, кроме прибабаха на всю голову. За несколько дней до пдр все отмывать начала и прибираться. В остальном глухо как в танке было.
Еще подташнивало ночью перед пдр.