Вопрос к тем, у кого 39-40 недель.

Девочки, у кого какое состояние сейчас. Есть ли признаки приближающихся родов. У меня тока пока живот потягивает, как при месячных временами. Вроде, как пробка должна за некоторое время отходить, но пока нет. Переживаю, так как с 32 недели ставят преждевременное старение плаценты 2-3 степени. Пропивала актовегин, курантил.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БурундучОК
По вечерам мучают тренировочные схватки — ощущения не из приятных :( а так — все как раньше и даже шевелится так же активно, хотя везде пишут, что за пару недель до родов ребёнок затихает.
Пожаловаться
Анна
мне в женской еще 1,5 недели назад говорили, что в 39 недель уже не приду на прием, т.к.головка очень низко уже и только пузырь лопнуть и все)))врач была удивлена, когда я к ней заявилась)сейчас почти 40, живот тянет, спину тянет, пробка по чуть-чуть отходит… каждый день жду с 36 недель)))
Пожаловаться
Ксенечка
И я жду, уже не могу, пробка вообще долго отходила, понемногу все, открытие 12 было в один палец, живот камеет, а больше ничего нет, ношусь как дура, уже не знаю что сделать чтоб родить, а она ни в какую(((
Пожаловаться
Lizi Verkh

живот опустился, так что, когда сижу то он у меня на ногах! Матка каменеет, потягивает иногда живот, поясницу потягивало… сейчас перестало и вообще какое то затишье… малышастик тоже видимо большой стал-шевелиться мало.Уже жду жду и никак не дождусь!

Пожаловаться
Неля

Родила 4 мес.назад.Нам было 41неделя и 4 дня!!! Была уверена, что рожу в 38 недель.Вела активную, здоровую беременность.На 40 недели начал тянуть живот.Ходила по лестницам, мыла полы, прогулки каждый вечер! Куда там!!! Сидела моя доча плотно)))))Положили в роддом, мол будем ждать там, все равно НЕТ!!! Ходила за акушерами хвостиком, чтоб те начали меня стимулировать.Только на 41 недели дали мифепристон, эффекта ноль!!! Дали вторую таблетку, опять НИЧЕГО!!! Психанула, позвонила мужу, чтоб забрал домой!!! Приехала, поплакала дома и… О, ЧУДО!!! Начались схватки!!! Так, что все индивидуально....

Пожаловаться
Мария

Всем спасибо за комментарии, а то мысли в голове уже все в таком виде сумбурном.))))

Пожаловаться
Галина
У меня с дочей пробка отошла после осмотра врача в роддоме (положили в 41 неделю по акушерскому сроку), начались схватки и родила на следующиий день. До этого ничего не болело вообще и никаких предвестников не было.
Пожаловаться
Polypsy
Как у вас… тянет постоянно и все, глухо! уже даже подбешивает… вск рожают, а я лох)
Пожаловаться
Ириша
Ни-че-го
Пожаловаться
Наталья

Нмного не по теме, родила больше года назад. Пробка отошла только после прокола. Предвестников не было, кроме прибабаха на всю голову. За несколько дней до пдр все отмывать начала и прибираться. В остальном глухо как в танке было.

Пожаловаться
Наталья

Еще подташнивало ночью перед пдр.

Пожаловаться
Елена
Я с курантилом на 41 родила:-) А проронили на 34:-) Не переживайте!!!
Пожаловаться
Елена
Пророчили:-) т9:-)
Пожаловаться
Тётушка
Завтра 39, как в танке.