62 процента пути пройдено. +6кг. Очень хочется есть. Всегда хочется. На прошлых выходных отправила мужа вечером в магазин за морожным. Больше морожное ни-ни(
62 процента пути пройдено. +6кг. Очень хочется есть. Всегда хочется. На прошлых выходных отправила мужа вечером в магазин за морожным. Больше морожное ни-ни(
Я ем, и ем и ем, аз а три дня до взвешивания у гениколога перехожу на легкую диету- и как результат минимальный набор- хвалят! За три недели 1200
У меня рост 162 см, вес при постановке был 55, сейчас 60, плавно подбираюсь к 61. Тоже боюсь, что много, врач постоянно ругает(((
Я боюсь, что ребенок будет крупный. По этому поводу уточнила у доктора типа, если мало есть, то ребенок будет меньше? На что он ответил, что вес заложен генетически… откормить ребенка невозможно
. Но я всё равно не верю
Мне кажется ваша Г. права. У меня первый малыш родился маленький 2950. Попровилась в прошлый раз на 13.5 кг.
Я в 1ю Б + 12 кг… Дочка-56 см и 3900… Очень тяжелые роды были, с кровопотерей 900 мл(((. 3 месяца потом по стенам ходила. Давно было, почти 10 лет назад, но как вспомню… Вот теперь одна надежда на генетику)))), муж второй)))...
и я 6 кг вроде прибавила… тоже слежу за весом… а ведь иногда как накроет, шоколадку пикник. халву в шоколаде. тирамиссу и т.д… Потом на весу стрёмно вставать… ВЕдь в беременность так же нес стоит распускать себя в еде, а иногда ж ведь думаешь. ну я ж беременна, мне всё можно, потом сброшу… НУ НЕТ!!! Потом будет сложнее сбросить, лучше не набирать)))
аха, еще скажите есть за троих)))) ну нет… питаться надо в меру, желудок не резиновый....
Я тоже 6 кг набрала, хочу не просто есть, а жрать постоянно!
Отлично все у Вас! А изначально сколько весили?
В начале ничего не лезло в меня, а теперь жру как кабан (((( обидно… сказали если раскормлю сама родить не смогу и будет кс...(((
А так вообще за беременность 12-13 кг норма
Беру пример с вас! ))) у вас небольшая прибавка))
хомячу шоколад… который день подряд.тоже +6 уже бяда
а сколько надо к 24? вроде 6 не большая прибавка, или ошибаюсь?
да сбросите потом, лишь бы не «забыть» после родов