24 недели. вес.

62 процента пути пройдено. +6кг. Очень хочется есть. Всегда хочется. На прошлых выходных отправила мужа вечером в магазин за морожным. Больше морожное ни-ни(

Moss
027562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Я ем, и ем и ем, аз а три дня до взвешивания у гениколога перехожу на легкую диету- и как результат минимальный набор- хвалят! За три недели 1200

Пожаловаться
Лена
Илет 21 неделя. До 4 ноября, вес медленно прибавлялся, а с 4 до 14, то есть за 10 дней набрала сразу 1,2 :( Итого +5,5 кг. И это при том, что голода как такогог и жора нет. Что же дальше будет при жоре)) нужно притормозить) Думаю, в последнем триместе вообще не есть мучное и перейти на безсолевую диету. Хотя сейчас соли по сравнению с до Б, ем намного мньше.
Пожаловаться
Moss
А я и забыла что такое мучное. Всю жизнь на диетах..((( только все равно вес этот что бы его растет неимоверно
Пожаловаться
Лена
Да, я сама люблю чего-нибудь испечь, муж любитель сладенького. Балую его ну и сама ) да и хлеба я столько отродясь не ела, вообще не ела его) а тут, как перекус, так бутер) нужно завязывать. Соль еще может задерживать много воды. Короче, будем пробовать)
Пожаловаться
Наталия Энгельс
Я прибавила 8 кг. Переживаю страшно, но не из-за того что поправлюсь или ребенок крупный ( у меня наверное КС будет планово ). А из-за того,  что там могут быть отеки внутренние. А мысль о еде меня преследует постоянно, аж до слез,  устала есть невкусную еду полезную.
Пожаловаться
Алена

У меня рост 162 см, вес при постановке был 55, сейчас 60, плавно подбираюсь к 61. Тоже боюсь, что много, врач постоянно ругает(((

Пожаловаться
Ирина

Я боюсь, что ребенок будет крупный. По этому поводу уточнила у доктора типа, если мало есть, то ребенок будет меньше? На что он ответил, что вес заложен генетически… откормить ребенка невозможно. Но я всё равно не верю

Пожаловаться
Moss

Мне кажется ваша Г. права. У меня первый малыш родился маленький 2950. Попровилась в прошлый раз на 13.5 кг.

Пожаловаться
Ирина

Я в 1ю Б + 12 кг… Дочка-56 см и 3900… Очень тяжелые роды были, с кровопотерей 900 мл(((. 3 месяца потом по стенам ходила. Давно было, почти 10 лет назад, но как вспомню… Вот теперь одна надежда на генетику)))), муж второй)))...

Пожаловаться
Наташа

и я 6 кг вроде прибавила… тоже слежу за весом… а ведь иногда как накроет, шоколадку пикник. халву в шоколаде. тирамиссу и т.д… Потом на весу стрёмно вставать… ВЕдь в беременность так же нес стоит распускать себя в еде, а иногда ж ведь думаешь. ну я ж беременна, мне всё можно, потом сброшу… НУ НЕТ!!! Потом будет сложнее сбросить, лучше не набирать)))

Пожаловаться
Moss
Ой, у вас же двойня!!! Думаю должны быть другие нормы веса
Пожаловаться
Наташа

аха, еще скажите есть за троих)))) ну нет… питаться надо в меру, желудок не резиновый....

Пожаловаться
Evgeshka89

Я тоже 6 кг набрала, хочу не просто есть, а жрать постоянно!

Пожаловаться
Moss
Да-да! Как я Вас понимаю!!!
Пожаловаться
Даша Ворошилова
У меня рост 170, вес +4. Я стараюсь кушать очень осторожно, сладости почти не ем, тортики и булочки только утром, после ужина тоже стараюсь фрукты или какие-нибудь легкие перекусы… Я очень боюсь сильно растолстеть, аппетит неугомонный, спасаюсь фруктами
Пожаловаться
Moss

Отлично все у Вас! А изначально сколько весили?

Пожаловаться
Даша Ворошилова
На учет вставала в 58, сейчас 62 с копейками
Пожаловаться
ВаленSия
Ох) сама я росточком 158 см) до Б весила 54. До 20-22 недели скидывала непроизвольно. Итого стала 50. Сейчас 26-27 недель и вешу 59. 

В начале ничего не лезло в меня, а теперь жру как кабан (((( обидно… сказали если раскормлю сама родить не смогу и будет кс...(((

А так вообще за беременность 12-13 кг норма

Пожаловаться
Даша Ворошилова
Я читала, что вес ребенка не зависит от прожорливости мамы, он заложен генетически и «раскормить» ребенка невозможно
Пожаловаться
Moss
Вот и мне так кажется. Мой первый малыш родился маленьким 2950. Хотя за бер-ть первую поправилась на 13.5 кг
Пожаловаться
Moss

Беру пример с вас! ))) у вас небольшая прибавка))

Пожаловаться
Светлана Лебедева
Я тоже на этом сроке хомячила все подряд от холодильника не отходила. До 30 недель, а потом аппетит угомонился, сейчас кушаю когда проголодаюсь. Много сладкого кушаю печенье, шоколадки, пироженки. Без вкусняшки дня не могу прожить)))
Пожаловаться
Бунтарка

хомячу шоколад… который день подряд.тоже +6 уже бяда

Пожаловаться
Moss
И я, и я хочу. А морожное еще лежит в морозилке. Вот бы сейчас кофе и морожное ....))) эх!
Пожаловаться
Елена

а сколько надо к 24? вроде 6 не большая прибавка, или ошибаюсь?

Пожаловаться
Moss
Рост у меня 158. +6 много поэтому (
Пожаловаться
Елена

да сбросите потом, лишь бы не «забыть» после родов