Когда начинаются роды

`Прочитала, что в основном роды начинаются поздно вечером, ночью или рано утром. У меня с дочкой началось (воды отошли) 7.30 утра. А у вас когда всё началось?

Дописываю: по ответам и правда всё начинается в это время, а днём у кого-то начиналось? Просто я думаю, что ну вот утро – ничего нет, может вечером… и так каждый день...

Юля
012619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже поздно вечером рожать поехала)) Видимо правда что в основном днём этого не происходит… Так же как и вы каждый вечер думаешь, ну вот сегодня точно, утром встаёшь с мыслями «опять ничего» и снова вечера ждёшь)))) 
Пожаловаться
Юля
видимо не только у меня такое состояние, у вас когда срок? и когда вы планируете?
Пожаловаться
Татьяна
Ставят 10 сентября, но 15 была на приёме врач сказала что до конца августа рожу))) Обнадёжила блин!!! А так почему то кажется что до этих выходных должна родить, незнаю!!! А у вас срок когда?
Пожаловаться
Юля
у меня срок 8 сентября, врач говорила, что рожу в 38 недель, типа вторые дети раньше рождаются. я начала ждать с 37 недели, что вот-вот, поэтому уже сегодня вся на нервах, всё бесит, устала ждать, на самом деле очень боюсь, но ходить очень тяжело, у меня получается на животе 13 кг ношу, если до пятницы не рожу, то придётся анализы в жк везти, в понедельник к врачу… срываюсь на ребёнке, честно уже рычать хочется, настраиваю себя уже на сентябрь, на той неделе у меня уже типа предвестники были: 2 дня подряд растройство желудка – оказалось, что наверное от еды, пошла какая-то слизь прозрачная, думала, что пробка выходит, на деле изменился гормональный фон и пошли просто такие выделения, пробка более густая и с кровянистым оттенком… вчера уже мужетерапию применили – и ничего, хотя я думала, что подействует… в общем – загналась, надо как-то успокаиваться.
Пожаловаться
Татьяна
У меня предвестники уже неделю точно, и живот опустился давно, и вроде как пробка выходила, но как то мало, больше не выходит, и кишечник очищается, только сегодня уже 2 раза сбегала «почистилась» и раскрытие есть, ночью схватывало каждые пол часа с 1 ночи до 4 утра, а проснулась как ничего и небыло(( Сейчас время к вечеру близиться, так опять живот тянет, да схватывает! надоело!
Пожаловаться
Юля
а у меня ничего и не схватывает, тренировочные схватки только частые, но ничего не болит, ночью только тяжело, кости тазовые болят, еле встаю, буду ждать, когда ребёнок созреет, против природы не пойдёшь.
Пожаловаться
Татьяна
Ну да, как им там вздумается так и появятся))) Будем ждать!
Пожаловаться
Олеся
у меня пробка начала отходить вечером.в часа 3 тянуть живот начало, в 8 воды отошли, в 9 – роддом и в 16.05 наша девочка появилась на свет
Пожаловаться
Дарья
У меня в 5.30 схватки начались, я уже в роддоме лежала- так  спокойно между ними спала только время поглядывала, а в 9 мне прокололи пузырь и понеслось)) В 14.10 уже стала мамой)
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
в 22:00 примерно-пробка отошла, а потом схватки сильные уже начались
Пожаловаться
Наташа
в 18:00 воды отошли… поехала рожать… в 22:50 родила
Пожаловаться
Оксана Корикова
в 8 вечера начались схватки, в 3-10 ночи родила))