Мне страшно((

`Ох, девочки, хочу излить душу!!! Завтра сдаюсь в роддом, будет ровно 41 неделя, не только по М, но и по первому УЗИ ( которое самое достоверное ), да и все последующие УЗИ тоже подтверждали ПДР 17 августа, но доча всё сидит. Треники с 38 недели, матка в тонусе с 39 недели, но всё ни как. народные методы перепробованы все кроме касторки ( не хочу что бы доча опорожнилась в утробе )… Девочки очень боюсь стимуляции… Почему доча не хочет сама родиться… Кого стимулировали, как ваши детки?.. Мне так страшно за малышку, может носить дальше ещё хуже стимуляции? Как из двух зол узнать ивыбрать меньшее????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Баландина
Ох спасибо дорогая!!!
Пожаловаться
Татьяна
не бойся моя хорошая!!! мне же тоже стимуляцию делали, и пузырь прокалывали.и всё хорошо!!! Я С ТОБОЙ))МЫСЛЕННО!!!
Пожаловаться
Валерия Баландина
Спасибо девочки!!!
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
меня положили в роддом на 38 неделе(т.к. он закрывался на помывку), провели осмотр.сделали контрольное УЗИ, прокололи пузырь.А до этого на дородовом отделении прописали курс таблеток, размягчающих шейку матки, пробыла я там ровно 2 дня, а дальше все как по маслу:)
Пожаловаться
Валерия Баландина
Обязательно, только позитив, поэтому и мужа беру с собой!!! Спасибо огромное.
Пожаловаться
ПростоСмотрю
мне вторые и третьи роды стимулировали – пузырь прокалывали. Рожала быстро и без осложнений. Но у каждого индивидуально, а у вас еще и первые роды. Настраивайте себя на позитив. Легких родов
Пожаловаться
Валерия Баландина
Я так понимаю, что они завтра сначала всё посмотрят, а потом будут решать. Меня просто ни разу на кресле не смотрели, а последнее УЗИ было в 33 недели, КТГ в 37 недель
Пожаловаться
Валерия Баландина
ох, цикл у меня 30 дней
Пожаловаться
Анастасия Бочарова
Мне водоросли вставляли, чтоб матка начала расскрываться целых 2 раза. После первого раза пробко отошла, а через 3 дня второй раз поставили и толко на 3 день родила!!! Не бойся, настраивай себя и малышку на лёгкие роды и всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
мне вскрывали пузырь на 41й неделе! Ребёнок совершенно здоров но в родах был один существенный минус – у меня потугов небыло вообще… на схватках рожала под капельницей… акушерка сказала что это частое явление при вскрытии
Пожаловаться
Катюша
перехаживание хуже=))) доверьтесь врачам ради малышки