проблема с чисткой зубов((

как таковой токсикоз начал проявляться где-то с 6 недели. Рвоты нет, просто бесконечно мутит (особенно вечером перед сном). Запахи переношу нормально, кушаю тоже все подряд. Но вот когда предстоит чистить зубы, это целая операция. Я все утро готовлюсь к этому процессу, потому что только от одной мысли начинается рвотный рефлекс((. Но все таки когда уже начинаю чистить зубы, ни всегда все проходить гладко, и случаются моменты когда меня просто-напросто начинает рвать

кто с таким сталкивался?? когда это закончится? не чистить зубы пробовала, потом просто отвратительный привкус..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

у меня было тоже самое, через раз… ничего посоветовать не могу, после капельниц у меня прошел токсикоз капали цирукал.

В 12 недель у меня не стало токсикоза

Пожаловаться
Даша Ворошилова
А если пасту сменить? Меня мутило от мятного вкуса, я купила фруктовую и стало нормально. Она еще пенится меньше. Кстати, это быстро прошло у меня (недели за две) желаю вам того же! 
Пожаловаться
Anna

Знакомо :)

Сменила зубную пасту на супер ядерно-мятную.

Помогло :)

Пожаловаться
Аня

помогла замена пасты мятной на фруктовую, от Splat клубничную купила, вроде норм стало)

Пожаловаться
Мама2
у меня всю беременность так было.Родила, не сразу прошло, до сих пор есть не много.У меня повышенный рвотный рефлекс.Я так делала, если не на работу надо было, то я кушала, а зубы позже чистила.Так поменьше тошнило при чистке.
Пожаловаться
Алина
А что если чистить без пасты,  а потом поополоскать рот специальным полоскателем для зубов?
Пожаловаться
Марина
Ой вот сейчас полоскала рот, уф (((
Пожаловаться
Диана
просто рот прополощите и пшикните освежитель для рта
Пожаловаться
Елена Бородина

поменять зубную пасту???

Пожаловаться
Счастливая
пробовала. Не в ней проблема.
Пожаловаться
Елена Бородина
пока токсикоз купите ополаскиватель для полости рта, заменяйте одну чистку зубов.Все-таки полегче…
Пожаловаться
Марина
У меня так же, в данный момент стою чищу и отвлекаюсь в телефон
Пожаловаться
Счастливая
я тоже когда начинаю читать всякие надписи на тюбике, вроде все норм))))