wiejar nicolla 2 в 1 (веяр николь) вот такую мы купили коляску

\ Наконец то купили… Очень долго думали какую и вот она! Очень нам с мужем понравилась, пересмотрели огромное кол-во колясок, выбрали эту – подошла и по функциям и внешне! Заказали в интерент-магазине Очень довольны! Выбирали между роан маритой и wiejar nicolla. У этой модели преимущества от роан:

1 ручка из эко-кожи

2 люлька больше

3расцветок много

4 сумка для мамы просторная и в комплекте есть все аксессуары дождевик и москитка

5 ну и новинка 2011 года

Люля отстёгивается, очень удобно ребёнка в люле возить до года и можно использовать как кровать качалку, переносится с помощью ремней, Колёса большие, амортизация хорошая отлично, в люле поднимается подголовник… В лифт проходит ширина ее 60 см, по ступенькам тоже неплохо идет. Всё качественно и ничего не отрывается,, материалы внутри натуральные. По весу небольшая. В общем коляской wiejar nicolla 2 в 1 я довольна планирую для второго ребенка оставить ее.

wiejar nicolla 2 в 1 (веяр николь) вот такую мы купили коляскуwiejar nicolla 2 в 1 (веяр николь) вот такую мы купили коляскуwiejar nicolla 2 в 1 (веяр николь) вот такую мы купили коляскуwiejar nicolla 2 в 1 (веяр николь) вот такую мы купили коляскуwiejar nicolla 2 в 1 (веяр николь) вот такую мы купили коляскуwiejar nicolla 2 в 1 (веяр николь) вот такую мы купили коляскуwiejar nicolla 2 в 1 (веяр николь) вот такую мы купили коляску

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Ежова

позвольте поинтересоваться. спустя такое количество времени коляска не разочаровала?

Пожаловаться
Светлана

Мммм!!! Мне нравиться очень, особенно что внутр. материал с мелким рисуночком)))

Скажите, а капюшон складывается с кнопочки?? Если нет, то не шумный ли он?

Пожаловаться
Альбина
Без кнопочки, шумный как на марите
Пожаловаться
Анастасия Костина
В выходной тоже поедем такую колясочку покупать)Столько уже пересмотрели, но в эту я сразу же влюбилась)))
Пожаловаться
Радочка
девочки а что колеса не поворачиваются… мне кажется что неудобно 
Пожаловаться
Оksana Ilyina
Привет. Думаю такую же купить?   Расскажите как коляска, легко ли за ней ухаживать? маркая ли она?? легко ли стирается?
Пожаловаться
Анна
подскажите, как прогулка она хорошая?
Пожаловаться
Расскажите пожалуйста, как вам колясочка!
Пожаловаться
Настёнка
Мне очень нравится такая коляска, у нашего сынули красного цвета!!! Очень удобная, вместительная, проходимость хорошая!!! Мы довольны нашим транспортным средством.
Пожаловаться
Жанна
ура ура!!! поздравляю с покупкой))))мы вчера тоже такую же купили только в комплекте еще был теплый конверт из овчины)))
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

красивая)

Мне нравлятся люльки в них… А от низ не нравится(((

Пожаловаться
★●♥●МУДРАЯ♥ЧЕРЕПАШКА●♥●★
Красивая! 
Пожаловаться
МаМарина
красотень! поздравляю!!!
Пожаловаться
Ольга