\ Наконец то купили… Очень долго думали какую и вот она! Очень нам с мужем понравилась, пересмотрели огромное кол-во колясок, выбрали эту – подошла и по функциям и внешне! Заказали в интерент-магазине Очень довольны! Выбирали между роан маритой и wiejar nicolla. У этой модели преимущества от роан:
1 ручка из эко-кожи
2 люлька больше
3расцветок много
4 сумка для мамы просторная и в комплекте есть все аксессуары дождевик и москитка
5 ну и новинка 2011 года
Люля отстёгивается, очень удобно ребёнка в люле возить до года и можно использовать как кровать качалку, переносится с помощью ремней, Колёса большие, амортизация хорошая отлично, в люле поднимается подголовник… В лифт проходит ширина ее 60 см, по ступенькам тоже неплохо идет. Всё качественно и ничего не отрывается,, материалы внутри натуральные. По весу небольшая. В общем коляской wiejar nicolla 2 в 1 я довольна планирую для второго ребенка оставить ее.
позвольте поинтересоваться. спустя такое количество времени коляска не разочаровала?
Мммм!!! Мне нравиться очень, особенно что внутр. материал с мелким рисуночком)))
Скажите, а капюшон складывается с кнопочки?? Если нет, то не шумный ли он?
красивая)
Мне нравлятся люльки в них… А от низ не нравится(((