комплекты постельного белья

Девочки, я тут прочла, что одеяло и подушка те что в комплектах с бортами плохие, и надо еше купить отдеться подушку и одеяло… так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галюня
Я купила всё отдельно. Вышло дешевле и окраска по моему вкусу!  Один комплект постельного куплен готовый, а второй я покупала материал и шила сама!(уж очень мне рисунок на ткани понравился!!!) Одеяло отдельно, подушка тоже куплена тоненькая (чтоб было!) И борт в кроватку – тоже отдельно!
Пожаловаться
Натусичка
Я тоже довольна. Я и первому ребенку такой набор покупала и вот – второму такой же купила. Подушка, которая именно в этих комплектах, может применяться с рождения. Потому что слово «подушка» – это грубо сказано. Она довольно тоненькая, как если бы сложить пеленочку, что и рекомендуется для новорожденных.  Ни в какой комок она не превращается, как тут писали. Просто помимо самого набора с бортами, балдахином, подушкой и одеялом – нужно еще купить запасной набор белья. Он стандартный и подходит и на эту подушку и на это одеяло. Просто стирать нужно не подушку (чтобы она в комок не превращалась), а постельное белье. А одеяльце вначале вам не понадобится. Нам оно не понадобилось вначале – хотя мы и зимние были, т.к. большевато было. Зато сейчас (вот и вам в зиму) оно будет незаменимо – очень теплое и удобное. Так что покупайте набор – удобно.
Пожаловаться
Пандора
Я лично довольна качеством, покупала все в комплекте.
Пожаловаться
Татьяна

подушка до года не нужна??? ого я думала только первые 3-4 месяца.

Одеяло, конечно надо будет докупить легкое, тк мы летние-)))

Пожаловаться
Маргарита
я вообще не покупала этот комплект, т.к тоже слышала, что эти подушки потом в комок превращаются, а одеяла такие теплые совсем ни к чему.Я купилакомплект состоящий из борта и балдахина.Одеялом мы байковым укрываемся, т.к довольно тепло в квартире и нам этого достаточно, а подушка и вовсе до 1 года не нужна
Пожаловаться
 Евгения
Не знаю, я еще не покупала, но у меня уже 3 подружки(только что родили) пользуются и ничего плохого я от них не слышала!
Пожаловаться
про подушку не парьтесь, она вообще до года не рекомендуется никакая… а одеялко на месте смотрите, их вообще должно быть пару-тройку…
Пожаловаться
МамаСыночкаИЛапочкиДочки
Татьяна, это всё-таки глупости, т.к. у нас именно комплект пост. белья и всё хорошего качества.
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Смотря какой комплект…