Подскажите!!!

\ У меня срок ещё очень маленький! 6 неделька! Но я не знаю, когда мне идти к врачу! С одной стороны, лучше проверить всё ли в порядке, с другой- я слышала, что на маленьком сроке лучше пока к врачу не идти! Подскажите, кто в какой срок пошёл к гинекологу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я сделала тест и пошла к Г.она меня посмотрела и поставила срок 5-6 недель! ничего в этом страшного нет!!!
Пожаловаться
Юля
7 недель
Пожаловаться
Марина Фесенко
я в 4-5 ходила, в платную. проверить все ли в порядке. а на учет в 10 недель встала.
Пожаловаться
Анна
Я пришла ко врачу в 4-5 недель, так как очень тянуло живот и было от этого страшно((((

Но если тебя ничего не беспокоит, то наверно стоит пойти на 7-8 неделек, чтобы отправили на узи и подтвердили  маточную беременность. А там уже и сердечно можно послушать, для личного успокоения....)))Да и вообще это так здорово, слышать в себе жизнь))))

Здоровья тебе и малышу)Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Оля

А я планирую не раньше чем в 10-12 недель, в прошлую беременность меня сразу на кресле начали смотреть в 5 недель, наковыряли, вот и случилось через 2 дня горе… Пью фолиевую кислоту по 2 таб. в день и прекрасно себя чувствую

Пожаловаться
Дарья
я пошла в 5 недель ровно, осмотрели на кресле, сделали УЗИ и назначили все анализы, лучше сразу все выявить, чем носить малыша(если он желанный), а потом узнать, что беременность внематочная например…
Пожаловаться
Екатеринко
Я ходила неделю назад, и меня не поставили на учет, и никаких анализов не назначили, сказали приходить 9сент, догда поставят и все назначат.
Пожаловаться
Ася
Лучше сейчас идти
Пожаловаться
юлия
мне пришлось пойти в 7 недель, т.к. кровило. а иначе пошла бы только к неделям 12, чтобы врачи выкидыш не наковыряли своими щупальцами
Пожаловаться
ольга
в 2,5 недели пошла, тоесть сразу как узнала.

Пожаловаться
Айнура
Я всегда на учет вставала в 12 нед
Пожаловаться
Катюшка
у вас уже можно… в недельки 3 лучше не идти… не бойтесь смотреть вас не будут на кресле побоятся
Пожаловаться
Юляツ
В 4 недели пошла) Смотреть не стали, назначили узи, в 5 недель сделала. Все норм)
Пожаловаться
Марина
на 9ой неделе нормально