Скачет вес. Что делать?

При росте 172 см мой вес до был 58,6

Могу за пару недель вообще вес не набрать, а могу перебрать неожиданноне меняя ритм жизни и порции еды

Вот к примеру:

10 октября — 67,3

14 октября — 68 кг

28 октября — 69,5

с 29 октября и по сегодняшний день было 68,5 — кг. ушли ничего не делала и даже обрадовалась, но к вечеру сегодня все изменилось и я вешу уже 70 кгКак?

На прием 6 ноября, вес сказали должен быть 68,8, думала укладываюсь....

У меня вопрос: Что за скачки? Как такое может быть, я не переедаю, никогда не ем по ночам, да и вообще мало ем и пью только чай и в меру. Отеков нет и не было. У кого так было? Что делали? Что посоветуете?

У врачихи желание положить меня в стационар — ГОВОРИТ — ЭТО СКРЫТЫЕ ОТЕКИ??? Такое бывает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Black

это внутренние отеки. почки не успевают работать, ибо на них нагрузка большая, ребеночек давит. пусть вам мочегонные выпишут, травку, спросите про это. я набирала много и быстро, при том, что ела так же и немного, и внешне не менялась, оказалось внутренние. мне просто сказала врач пить больше воды. и не чай, а именно воду. но из-за пиелонефрита, что был у меня в 9 недель, мне выписали мочегонные. вес сразу ушел :)

Пожаловаться
Наталья Финогенова
Бывает, у меня за 2 дня 3 или4 кг ушло после капельниц, ложилась, сгонят и домой выпишут
Пожаловаться
Наташа Гришина

Да такое бывает, возможно внутренние скрытые отёки

Пожаловаться
MarMiha
Как это? Как они проявляются?
Пожаловаться
Наташа Гришина
Они никак не проявляются, возможно что-то не то съели или выпили большее кол-во воды
Пожаловаться
Самая Самая

Ну взвешиваться нужно правильно-натощак и после того как в туалет сходите, а так конечно скачет, поели, попили, не посрали грубо говоря(простите) и на весы встаёте

Пожаловаться
ИринаЕНГ

У меня между утро-вечер после 28 недели стабильно разница была не меньше 3 кг. Взвешиваться надо в одно и то же время, лучше после туалета и до завтрака

Пожаловаться
Валентина
При вашем росте это нормально. У меня 76, говорят все нормально.
Пожаловаться
Иришка

а может время взвешивания разное? нужно по утрам после тубзика примерно в одно и то же время.

Пожаловаться
MarMiha
На прием каждый раз после обеда. В туалет каждое утро. И бывает так, что до приема вес к примеру до обеда 68 кг, взвешиваюсь перед выходом после обеда- уже 69 и идти аж не хочется, прихожу после больницы вес опять 68что за б… ть
Пожаловаться
Иришка
не понимаю я этих врачей, к которым боишься идти на прием, все им не тот вес. Как же мне повезло с моей Г. А жена брата тоже на прием не хотела идти, каждый раз врач орала на счет веса, по недобор, то перебор.