Девочки, у меня вопрос такой- может ли на 7-й недели беременности отсутствовать токсикоз? На прошлой неделе была у своего врача, сделали узи, диагноз: беременность 5-6 недель. Я спросила про отсутствие токсика, она сказала: живи и радуйся, не всем так везет, начнется позже. Но вот прошло уже чуть больше недели, а он так и не начинается. Из всех беременных признаков, я только чаще обычного в туалет хожу и быстрее обычного утомляюсь. Читала, что отсутствие токса — один из симптомов ЗБ. К врачу только в субботу, до субботы я с ума сойду. Девочки, скажите, есть тут такие, чтобы токсикоз отсутствовал, а беременность нормально развивалась? Я напрасно паникую или уже действительно все плохо? Ни боли, ни квовенистых выделений у меня нет.
вопрос про токсикоз
Комментарии
Актуальные посты
ттт у меня до сих пор кроме задержки никаких признаков беременности (как шутит моя мама). расслабься, это норма, ты очень счастливый человек!
спасибо за поддержку!
Легкой вам беременности!!
у меня пока нет токсикоза (ТТТ) и дай Бог, чтобы дальше так продолжалось)
У меня токсикоза не было до 7-8 недели, я так радовалась… НО… после этого начало тошнить постоянно, на протяжение всего дня, один раз даже ночью рвало желчью, после поездки в машине выходила на ватных ногах, сейчас начала привыкать, так что вы не переживайте, если токсикоза нет, значит у вас сильный организм. А если он и появится то желаю Вам не такого как у меня)))))
Желаю вам, чтоб он прошел по-скорее и больше не мучил))
Я в 13 недель получила токсикоз, и то сразу не поняла что это он. Слабенький был) Живи и радуйся, все еще впереди! Закончился к неделям 15-ти)
Легкой вам беременности!
У меня во время первой беременности вообще токсикоза не было