вопрос про токсикоз

Девочки, у меня вопрос такой- может ли на 7-й недели беременности отсутствовать токсикоз? На прошлой неделе была у своего врача, сделали узи, диагноз: беременность 5-6 недель. Я спросила про отсутствие токсика, она сказала: живи и радуйся, не всем так везет, начнется позже. Но вот прошло уже чуть больше недели, а он так и не начинается. Из всех беременных признаков, я только чаще обычного в туалет хожу и быстрее обычного утомляюсь. Читала, что отсутствие токса — один из симптомов ЗБ. К врачу только в субботу, до субботы я с ума сойду. Девочки, скажите, есть тут такие, чтобы токсикоз отсутствовал, а беременность нормально развивалась? Я напрасно паникую или уже действительно все плохо? Ни боли, ни квовенистых выделений у меня нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

ттт у меня до сих пор кроме задержки никаких признаков беременности (как шутит моя мама). расслабься, это норма, ты очень счастливый человек!

Пожаловаться
Светлана

спасибо за поддержку!

Легкой вам беременности!!

Пожаловаться
Ольга
спасибо! и тебе
Пожаловаться
Виктория

у меня пока нет токсикоза (ТТТ) и дай Бог, чтобы дальше так продолжалось)

Пожаловаться
Ксения Столбоушкина

У меня токсикоза не было до 7-8 недели, я так радовалась… НО… после этого начало тошнить постоянно, на протяжение всего дня, один раз даже ночью рвало желчью, после поездки в машине выходила на ватных ногах, сейчас начала привыкать, так что вы не переживайте, если токсикоза нет, значит у вас сильный организм. А если он и появится то желаю Вам не такого как у меня)))))

Пожаловаться
Светлана
Спасибо, Ксюша!

Желаю вам, чтоб он прошел по-скорее и больше не мучил))

Пожаловаться
Таточка Счастливая

Я в 13 недель получила токсикоз, и то сразу не поняла что это он. Слабенький был) Живи и радуйся, все еще впереди! Закончился к неделям 15-ти)

Пожаловаться
Светлана
спасибо за поддержку))
Пожаловаться
Юлия
У меня за всю беременность вообще не было токсикоза, только от зубной пасты выворачивало ;) чуду скоро 2 года!
Пожаловаться
Динара
у меня токсикоза не было. ттт. повезло. радуйтесь. вообще в книжке для б прочитала что если за пару месяцев до родов здорово питаться токсикоза не будет или будет но не убийственный. и еще если женщина спокойна и в семье все хорошо тогда тож токсикоз мимо пройдет. я и диету здоровую держала, очищала организм-готовилась к свадьбе, чтоб похудеть. ну и ребенок долгожданный, так что забила на всех и думала какая я счастливая. может поэтому токсикоза не было, а может просто повезло. так что не переживайте, а радуйтесь.
Пожаловаться
Светлана
спасибо за поддержку, постараюсь не переживать)) Легких вам родов!!!
Пожаловаться
Нелли
У меня нет токсикоза и не было 
Пожаловаться
Дарья
Нет вообще никаких признаков, кроме беготни в туалете двух полосок)) ТТТ, все ок!

Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Ох, как хочется верить, что это нормально и как же я боюсь. И вам легкой беременности!
Пожаловаться
Катерина
у меня не было ни в первую Б, ни сейчас
Пожаловаться
Галина
У меня его не была ни с первой беременностью, ни со второй. На некоторые запахи только вначале реагировала.
Пожаловаться
Анастасия
Не накручивайте себя и не читайте всякую ерунду, все у вас нормально)У меня тоже его не было, вообще)
Пожаловаться
Наталья

У меня во время первой беременности вообще токсикоза не было

Пожаловаться
Вероника Болошко
У меня его не было…
Пожаловаться
Таня
Это нормально, у меня вообще его не было)))
Пожаловаться
Наташа
У меня обе б без токсикоза, я как и сказала ваша г, живу и радуюсь)
Показать ещё