мало набираю в весе

`Сейчас у меня почти 28 недель а набрала за время бер-ти только 4 кг. Почитала как другие набирают. Ничего не понимаю ем хорошо. Пью воду и ем арбузы. Прибавка только 4 кг. Девочки подскажите это плохо? как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina Guselnikova
y menia 27 i ia nabrala 3kg i rada chto tak malo..
Пожаловаться
SweetDreams
везёт :) у меня уже 13 :)
Пожаловаться
Настя
Я вот 4кг набрала, причем за последние 2 недели 2 кг, врач сказала, что много, так что вы не переживайте, главное, чтоб не много
Пожаловаться
Мария
Я набрала пока около 3кг, врач ничего не говорит, а я и радуюсь. Надеюсь, не сильно много наберу за оставшееся время! Не хотелось бы совсем колобком быть…
Пожаловаться
Яночка Уколова
Везёт а я вот набрала уже 10 кг, так меня врачиха посадила на разгрузочные дни  до конца беременности!!
а тут смотрю девочки набирала и по более и их не ругали!!!
Пожаловаться
Алёнушка
спасибо девочки успокоили

Пожаловаться
Валерия
я за Б поправилась на 6кг. Врач ругалась только тогда, когда я скидывала.  сейчас перд родами худею, в этот раз -400г))))все у нас здорово)
Пожаловаться
Валерия

а малыш мой набрал будь здоров, мы слонятками растем)

Пожаловаться
Аида
Я тоже только 4 кг.набрала… врач говорит что все нормально))) Хотя с первой беременностью к этому сроку прибавка была 8 кг (в общем набрала 12)… Ничего страшного я думаю!!!
Пожаловаться
PsyKat
Нам тоже 27 недель и тоже набрала 4 кг. Врач говорит, что все в норме и с малышом все хорошо. Так что не переживайте понапрасну!!!
Пожаловаться
Юлия
главное чтобы ребеночек набирал… я тоже набрала всего 4 и за последнюю неделю скинула 300 гр… врач ни чего по этому поводу не говорит… питаюсь тоже хорошо, сделала УЗИ сказали что ребенок на 2 недели не соответствует в весе, д.б. 1,700, а весит 1,500, но у нас сейчас ремонт и приходится много и активно двигаться… вот сейчас закончим, и начнем в весе прибавлять)))  
Пожаловаться
БабушкаСирануш
это не плохо, ребёнок своё всё равно возьмёт, да и вес активно с 30-32 недели набирается
Пожаловаться
Галина
Везет!!! Радуйтесь!!! Значит обмен веществ что надо!!
Пожаловаться
anna-maria
а сколько весили до бер-ти?
Пожаловаться
Алёнушка
66 кг а сейчас 70
Пожаловаться
Лианка
Я пока набрала около 3х кг. Врач разрешила не более 5-6 набрать. У меня лишний вес и так. Ребенок в порядке. 
Пожаловаться
CHERRY
У меня 24 недели и я 2 кг набрала всего… врач говорит, что это хорошо :)
Показать ещё