`Девочки, может у кого-то такая же ситуация как и у меня.
Я родилась с врожденным вывихом правого бедра. В связи с этим, а может быть и нет, разница в ногах 1,5-2 см. Немного хромаю, но это не заметно если не пиглядываться. Жизни это не мешает :), разве что от усталости боли в бедре. Ставили диагноз скалиоз в том числе, хотя спина у меня никогда не болела (тьфу тьфу тфу). Вопрос: когда-то давным-давно, докторша говорила, что мне нельзя ЕС, так как кости могут не верно встать на место и может увеличится хромота.
Может у кого-то есть подобная хрень?
Спасибо заранее за ответы.
А у Вас не хрустят случайно суставы?? У меня при ходьбе, где был вывих, всегда хруст такой, конечно его не слышно :)))) но если приложить руку, то чувствуется щелчёк.
Не уверена про то что с КС проблем больше. Равнозачные, разве что урон здоровью где-то может быть больше, а где-то меньше, опять же в зависимости от роженицы. Но эт уже другая темка :)
Немного не поняла Вас Лилия. У Вас такая же ситуация или как? У меня проблем с принятием поз нет. У меня другая проблема.
Я была на учете в далеком советском союзе, будучи ребёнком :) Поэтому вся информация от мамы про КС и т.д. Самостоятельно мы можем родить конечно, это не вопрос, но какие будут последствия. КС – это не хорошо и не плохо, это норма. Итог должен быть таков: здоровая мать и дитя.