Дорогие мамы и будущие мамы, подскажите пожалуйста с выбором коляски! мне очень понравилась коляска которая на фото, может кто подскажет у кого есть опыт с такими? А Вообще я пересмотрела тысячи коляски и чуть ли не пришла к выводу:«А ЗАЧЕМ МНЕ ВООБЩЕ КОЛЯСКА?»Пополнение ждём в феврале!

вот мы и купили коляску)))наконец тос такими колесами опыта нет( у нас Zippy Sport — я очень довольна поворотными колесами, уже и в снег и в гололед опробовала, не нарадуюсь)) они при желании фиксируются)
Зима на носу, так что берите классику. Мы себе поэтому Reindeer взяли. Теплая, удобная, надежная и с неповоротными колесами. И с амортизацией прекрасной
Спасибо большое всем!!! Очень приятно что есть люди которые неравнодушны к чужим проблемам и не ленятся им ответить!
я ещё про такие коляски не слышала ничего негативного, также смущали колёса но из за отзывов про них (все довольны) поэтому и влюбилась в неё
Муж мне говорит зачем вообще париться по поводу коляски, всё равно год ездить и всё(((а мне охото чтобы и удобно и красиво всё таки первенец
у меня два варианта: с классической колесной базой и с поворотными колесами. с поворотными пока удобнее. Что будет зимой — не знаю.
Но у меня ребенок наоборот в зиму уже подросший, поэтому для меня основной критерий был размер люльки, т.к. в прогулочный блок нам еще рано, а мы уже сейчас в теплом комбезе не особо вольготно себя ощущаем.