Выбор первой коляски!

Дорогие мамы и будущие мамы, подскажите пожалуйста с выбором коляски! мне очень понравилась коляска которая на фото, может кто подскажет у кого есть опыт с такими? А Вообще я пересмотрела тысячи коляски и чуть ли не пришла к выводу:«А ЗАЧЕМ МНЕ ВООБЩЕ КОЛЯСКА?»Пополнение ждём в феврале!

Выбор первой коляски!

Выбор первой коляски!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

вот мы и купили коляску)))наконец то

Пожаловаться
Оля

с такими колесами опыта нет( у нас Zippy Sport — я очень довольна поворотными колесами, уже и в снег и в гололед опробовала, не нарадуюсь)) они при желании фиксируются)

Пожаловаться
Ольга
и с виду она лёгенькая, милая!!!
Пожаловаться

Зима на носу, так что берите классику. Мы себе поэтому Reindeer взяли. Теплая, удобная, надежная и с неповоротными колесами. И с амортизацией прекрасной

Пожаловаться
Ольга

Спасибо большое всем!!! Очень приятно что есть люди которые неравнодушны к чужим проблемам и не ленятся им ответить!

Пожаловаться
Мира
Коляска очень нужна, год это не месяц и даже не пол года. В последнее время знакомые мои жалуются, что дети в коляске плохо спят или вообще не хотят спать. Потому что долго не покупают после рождения, а потом хотят- положил и готово:))) Зато мой за счёт того, что гуляли часто в коляске, отрубился стоило только начать качать, и как легко мне было, я даже дома порой укачивала в коляске и он спокойно засыпал, а я делала дела:)))
Пожаловаться
Татьяна Алексеева
Я думаю, что в коляске главное размер люльки и амортизация. Вот например у нас малыш крупный и в зимнем комбезе в люльку мы плотно помещаемся, хотя она не маленькая. А амортизация важно, т.к у нас такие дороги, что бедный малыш. У нас коляска на ремнях, и я ей очень довольна в этом смысле. Какие бы другие коляски не качала- на ремнях однозначно удобнее
Пожаловаться
Ольга

я ещё про такие коляски не слышала ничего негативного, также смущали колёса но из за отзывов про них (все довольны) поэтому и влюбилась в неё

Пожаловаться
Ольга

я ещё не купила но уже её люблю))))но мужчинка всё моё настроение портит))))

Пожаловаться
Ольга

Муж мне говорит зачем вообще париться по поводу коляски, всё равно год ездить и всё(((а мне охото чтобы и удобно и красиво всё таки первенец

Пожаловаться
Ежик
ну это понятно, но думаю, что в любой коляске найдутся, свои минусы)) я вот например выяснила на третий день использования, что мне не нравится в одной из колясок, как копр на люльке в летний вариант переходит, а сейчас уже плевать на это и люблю ее снова до безумия)
Пожаловаться
Ежик

у меня два варианта: с классической колесной базой и с поворотными колесами. с поворотными пока удобнее. Что будет зимой — не знаю.

Но у меня ребенок наоборот в зиму уже подросший, поэтому для меня основной критерий был размер люльки, т.к. в прогулочный блок нам еще рано, а мы уже сейчас в теплом комбезе не особо вольготно себя ощущаем.

Пожаловаться
Ольга
У моей сестры были с поворотными колёсами, зиму отъездили отлично коляской были довольны, потом также быстро продали её следующей маме))
Пожаловаться
ЯилиНеЯ

Пожаловаться
МамаСони
что понравилась?