напрягается живот… у кого так же??

\ У меня в течение дня напрягается живот, ну типа каменеет – на 15-20 сек, потом резко отпускает. при этом никаких болей и «потягиваний» нет, я могу это и не заметить. это бывает связано с физ нагрузками, бывает простите, когда хочу в туалет, или ребенок шевелится активно, а бывает просто так… у меня и раньше такое было, но последние 3 недели стало происходить чаще, бывает и в течение часа по 5 раз… врачу говорила она вроде ничего не сказала, но про то что по 5 раз в час… Боюсь как бы в больницу не положила.

Оговорюсь болей – НЕТ, просто напрягается и все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
И у меня такая же проблема, животик часто-часто твердеет, как камешек и все, никаких болей, мой Г махнула рукой и сказал носить бандаж.А пошла к другому врачу вот недавно (мой в отпуске), так она сказала, что это тонус и прописала свечи папаверин на ночь.Я вот тоже переживаю, что это такое.
Пожаловаться
У меня тоже самое, я не знаю точно тонус ли это или треники. Но врач мне сказала без бандажа даже дома не ходить.
Пожаловаться
Елена
у меня так же все происходит недель с 30....
Пожаловаться

а врач что говорит??

Пожаловаться
Елена
Врач в отпеске до 1 сентября, по тел не стала ее пугать… я почитала, сравнила ощущения… это треники… вот сегодня с 4 утра не спала… они усилились((((((((((((((((((((думала рожаю блин… начала считать, но потом они закончились… я уже мужа хотела будить)))))обрадовалась)))))
кстати про бандаж… я как то наоборот перестала носить… надо возобновить, может правда поможет уменьшить их....
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
а кто ж вас знает, у нас в патологи  девочку в 30 недель прокесарили… у всех, ВСЕХ всё по разному
Пожаловаться
это не значит что я скоро рожу???))))))
Пожаловаться
Юлия
это тренировочные схватки. Ничего страшного.
Пожаловаться
вика викуся
ещё исключить половой контакт!
Пожаловаться
вика викуся
Я сегодня с таким же вопросом к врачу обратилась, она мне сказала носить бандаж, пить ношпу когда каменеет и свечи- вибуркол
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
тренники, я привыкла уже, съешьте 2 таблетки магне В6 или нош-пу
Предыдущая статья
ВЕС(((((( сколько вы прибавили за неделю в жару??
Следующая статья
у кого большие прибавки в весе на 34-36 неделе!!!