Мартята. Коляска. Подскажите...

Девочки, особенно опытные мамочки. Подскажите плиз, а то уже вся извелась ((

Рожать мне в середине марта или в конце.

Хотим купить хорошую люльку (почему-то не хочется 2в1 или 3в1).

На сколько я знаю, малышей в люльке катают 6 месяцев (±).

Получается в люльке мы будем где-то до середины октября кататься.

А что потом покупать? Прогулку уже? Подскажите хорошую прогулку для 6 месячного малыша. И до скольки потом в этой прогулке будет кататься малыш?

Да, я вообще не опытна в этом вопросе, поэтому мозги мои уже кипят

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Елена

берите лучше 2 в 1.вам потом прогулка тоже нужна будет зимняя, обычно 2 в 1 теплые иидут и колеса большиие надо на зииму.

Пожаловаться
Алсу Счастливая
2в1 не хочу, прогулки у них ужасные. Мы уже сегодня купили коляску для нашего малыша
Пожаловаться
Лиза

А я вот сколько смотрю посты про коляски, ни разу еще нашу не встречала, даже странно… Не нравится никому или не известная она просто?)Я про прогулку X-Lander, у сына такая была, причем я нашла ее случайно, в инете, живьем ни разу не видела до этого.Искала по принципу «с большими надувными колесами».Она просто идеальная для зимы! Там и капюшон закрывается почти полностью, и через все сугробы проезжает на ура! Вобщем, как мы стали в ней кататься, ко мне даже на улице подходили и спрашивали, что это за коляска такая)И подружки мои все такие же своим детям напокупали.Что радует, она и недорогая и 2в 1 есть

Пожаловаться
Надежда Ильичева

У нас 2 в1 и нам 6 месяцев уже, но катаемся в люльке еще, прогулочный блок не ставила и пока не собираюсь. Спинка в люльке поднимается в сидячее положение, поэтому зиму пока в люльке наверно, если мала не станет

Пожаловаться
Валентина

с дочкой была коляска 2 в 1, родились летом, все лето и зиму в люльке катались, у нас спинка там поднималась и все было отлично.

Пожаловаться
Наталия
А чем вам 2 в 1 не угодили. Это же не транмформер, а две коляски на одну колесную базу. У нас пег перего 2 в 1. Сейчас в люльке, а прогулочный блок лежит. Ждет своего часа
Пожаловаться
Ну это смотря какой малышок будет, мы например в 4 мес в прогулку уже сели ибо в люльке не помещались
Пожаловаться
Мамашка
Прогулку тогда нужно будет брать с большими, надувными колесами. Потому что по слякоти и снегу неудобно будет на маленьких, коляску придется толкать,  а не катить. Так что проще купить 2в1, дешевле выйдет, да и по весу прогулка от 2в1 от прогулки на больших колесах не сильно будут отличаться.
Пожаловаться
Виктория

у нас тоже мартовская:), мы хоть и купили коляску, наша принцесса не пожелала в ней кататься:)), сначала на руках носили, теперь эргорюкзак:), вот про зиму не знаю еще что будем делать:), может все же коляску оценит:)).

Пожаловаться
Анна
Смотря какой малыш будет может мии всю зиму в люльке прокатаетесь
Пожаловаться
Кристина

мы с полутора месяцев катались в сидячем блоке, делая его в положение лежа и с полностью открытым верхом. по другому в коляске отказывалась лежать.

Пожаловаться
Алсу Счастливая
вы летние, а мы родимся в марте, будет еще холодно
Пожаловаться
Кристина
ну конец апреля.
Пожаловаться
Дарья Якутина

У нас осталась от младшего коляска два в одном(люлька+прогулочный блок), коляска вроде «Марита», очень удобная, хорошие колеса, мы в ней все зиму откатали спокойно.

Пожаловаться
Анастасия
Наш родится в начале марта, я вот подумала и решила, что до полугода будем в люльке ( коляска 2 в 1) потом осень и зиму и весну на прогулке потому что на больших колёсах, я только классику хочу на надувных колёсах. А к лету когда уже 1,3-1,6 купить легкую прогулку трость, а дальше на санках))))))
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
так же планирую)
Пожаловаться
Алсу Счастливая
уже выбрали какую?
Пожаловаться
Кристина
вы планируете) я тоже так планировала) однако моя в люльке вообще лежать отказывалась) она глубокая, из нее ни чего не видно, поставили сидячий блок в положении лежа, и только так и катались с полностью открытым верхом, чтобы все видно было) и кстати сидячий блок полегче люльки. у нас верди футуро 2в1. не жалуюсь, зиму еще не катались, но проверим.
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
Ну да, прогулку. С учетом что будет приближаться зима, надо большую прогулку, с большими колесами, не продуваемую.
а на лето легенькую трость.
Пожаловаться
Оленька
У нас 2 в 1, родились в апреле, но вот в прогулку переходить не спешу, тк все время гуляния спим, а в люльке теплее
Пожаловаться
Алсу Счастливая
какая у вас?
Пожаловаться
Оленька
мутси иго комфорт
Пожаловаться
Дина
довольны коляской? мне тоже понравилась правда иго урбан присмотрела, это правда, что у нее амортизация плохая и что ребенка там трясет?
Пожаловаться
Оленька

правда))но мне на руку, что трясет, гуляем по 2-3 часа и все это время спим)наша коляска не для зимы, шасси еще норм, а вот люлька и прогулка вообще тоненькие, только на лето

Пожаловаться
Дина
Блин, я расстроилась, теперь дальше выбирать
Пожаловаться
Оленька
на совенок можете съездить, покатать, пощупать
Пожаловаться
Дина
В выходные как раз собирались, вообще я тащусь от стоке, но жалко денег
Пожаловаться
Оленька
мне тоже жалко было на стокке
Пожаловаться
Оленька
на совенке 2 торговых центра, они прям рядом находятся))Мутси только на одной точке продают
Пожаловаться
Дина
Странно, что они редкие то мутси, поэтому наверное и отзывов поэтому мало
Показать ещё