Девочки, особенно опытные мамочки. Подскажите плиз, а то уже вся извелась ((
Рожать мне в середине марта или в конце.
Хотим купить хорошую люльку (почему-то не хочется 2в1 или 3в1).
На сколько я знаю, малышей в люльке катают 6 месяцев (±).
Получается в люльке мы будем где-то до середины октября кататься.
А что потом покупать? Прогулку уже? Подскажите хорошую прогулку для 6 месячного малыша. И до скольки потом в этой прогулке будет кататься малыш?
Да, я вообще не опытна в этом вопросе, поэтому мозги мои уже кипят
берите лучше 2 в 1.вам потом прогулка тоже нужна будет зимняя, обычно 2 в 1 теплые иидут и колеса большиие надо на зииму.
А я вот сколько смотрю посты про коляски, ни разу еще нашу не встречала, даже странно… Не нравится никому или не известная она просто?)Я про прогулку X-Lander, у сына такая была, причем я нашла ее случайно, в инете, живьем ни разу не видела до этого.Искала по принципу «с большими надувными колесами».Она просто идеальная для зимы! Там и капюшон закрывается почти полностью, и через все сугробы проезжает на ура! Вобщем, как мы стали в ней кататься, ко мне даже на улице подходили и спрашивали, что это за коляска такая)И подружки мои все такие же своим детям напокупали.Что радует, она и недорогая и 2в 1 есть
У нас 2 в1 и нам 6 месяцев уже, но катаемся в люльке еще, прогулочный блок не ставила и пока не собираюсь. Спинка в люльке поднимается в сидячее положение, поэтому зиму пока в люльке наверно, если мала не станет
с дочкой была коляска 2 в 1, родились летом, все лето и зиму в люльке катались, у нас спинка там поднималась и все было отлично.
у нас тоже мартовская:), мы хоть и купили коляску, наша принцесса не пожелала в ней кататься:)), сначала на руках носили, теперь эргорюкзак:), вот про зиму не знаю еще что будем делать:), может все же коляску оценит:)).
мы с полутора месяцев катались в сидячем блоке, делая его в положение лежа и с полностью открытым верхом. по другому в коляске отказывалась лежать.
У нас осталась от младшего коляска два в одном(люлька+прогулочный блок), коляска вроде «Марита», очень удобная, хорошие колеса, мы в ней все зиму откатали спокойно.
а на лето легенькую трость.
правда))но мне на руку, что трясет, гуляем по 2-3 часа и все это время спим)наша коляска не для зимы, шасси еще норм, а вот люлька и прогулка вообще тоненькие, только на лето