Странные ощущения с самого утра…

\ Сегодня меня преследуют неизведанные ранее ощущения))
Во-первых, малышка копошится очень низко… живот-то опустился у меня уже давно, но ТАК низко я ее еще не ощущала… неужели живот ЕЩЕ опустился?? она у меня там не выпадет, интересно?)))
а во-вторых при ее шевелениях, какие-то колющие ощущения во влагалище… Раньше мне казалось, что малышка ковыряется в шейке матки, а сегодня – как будто прям во влагалище!!! Кроме всего прочего, проснулась в 5 утра от  сильной и болючей тренировочной схватки, которая длилась минут 5 наверное!
Вот сижу и думаю- это на погоду у нас такая реакция (дождик почти весь день) или может рожу вот-вот??? Как вы думаете?

Аня
09547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже низко копошится, как-будто в лобке! и стреляет во влагалище! Матка в тонусе постоянно. А малышка все сидит… врач смотрела в понедельник – раскрытия нет! (((
Пожаловаться
Аня
хорошо им там, значит… Даже и не знаю… ну наверное надо за них порадоваться – им там хорошо и спокойно)
Ниче-ниче – самые последние денечки остались!)
Пожаловаться
Екатерина
У меня так же низко копошится, я думаю-пойду в туалет, а он скажет:«Привет!!!»Но схваток тренировочных никаких не ощущаю, только спина ночью побаливает и кости лобковые болят.
Пожаловаться
Аня
))))))))))прям оттуда и скажет)))))))
вот и мне тоже многие говорят, что кости болят… а у меня видимо по-другому чуток…
Пожаловаться
Елена
а у меня сейчас такие ощущения… колит прямо там периодически… и треники регулярно… но живот не опускался еще, рановато… может у вас раскрытие начинается так… с ним же тоже долго еще ходят если небольшое...
Пожаловаться
Аня
ну да, подруга месяц с раскрытием ходила, так что может и оно)
Пожаловаться
МамаПапиныхДочек
Чуть чуть осталось. Легких вам родов.
Пожаловаться
Аня
Спасибо) и Вам тоже))
Пожаловаться
Аня
Ауу, кто-нибууудь))