\ врач сказала что через неделю даст направление в больницу! подозревает что крупный плод((( не страшно ли это? не хочу торчать в больнице!!! там скука хоть умри! у кого была такая ситуация? как поступили?
буду ждать роды в больнице((((
Комментарии
Актуальные посты
мне выписали направление в патологию, якобы перенашиваю и крупный плод, а в патологии при роддоме меня еще 3 раза смотрели)) в последний осмотр сказали ложиться приезжать уже в родилку, будут прокалывать пузырь. но акушерка посоветовала все-таки ждать схваток. потому что показатели все в норме. вот и сижу дома жду, предвестников вообще никаких почти, только пробка вышла.
так что если чувствуете себя отлично, в больницу не торопитесь ))
А мне дали направление с крупным плодом – на 33неделе -2400. А в роддоме мне сказали, что не факт, что крупный будет, сказали, что если больше серьезных жалоб нет, то смысла лежать в больнице никакого нет, а через 10 дней придти на УЗИ
у меня срок такой же как у тебя, на след неделе тоже сказали что положат (завтра дадут направление в роддом), но у меня ситуация немного другая, хотя тоже не хочется лежать в больнице. у нас еще в городе жара такая, представляю как там в палате жарко((( А как вот они интересно определяют крупный плод или нет?))) у меня вот последнее узи было на 32 неделе, малыша моя весила 2300, но ничего мне не сказали про крупный плод, хотя я читала что в основном на таком сроке малши весят от 1500-1900 кг))