буду ждать роды в больнице((((

\ врач сказала что через неделю даст направление в больницу! подозревает что крупный плод((( не страшно ли это? не хочу торчать в больнице!!! там скука хоть умри! у кого была такая ситуация? как поступили?

буду ждать роды в больнице((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

мне выписали направление в патологию, якобы перенашиваю и крупный плод, а в патологии при роддоме меня еще 3 раза смотрели)) в последний осмотр сказали ложиться приезжать уже в родилку, будут прокалывать пузырь. но акушерка посоветовала все-таки ждать схваток. потому что показатели все в норме. вот и сижу дома жду, предвестников вообще никаких почти, только пробка вышла. 

так что если чувствуете себя отлично, в больницу не торопитесь ))

Пожаловаться
Валерия

А мне дали направление с крупным плодом – на 33неделе -2400. А в роддоме мне сказали, что не факт, что крупный будет, сказали, что если больше серьезных жалоб нет, то смысла лежать в больнице никакого нет, а через 10 дней придти на УЗИ

Пожаловаться
Наталья
Мне тоже сказали, что через неделю будут выписывать направление в род дом. Но я не лягу, я там с ума сойду, буду ждать пока схватки не начнутся ))
Пожаловаться
TheHappiest
у меня в 36 сказали 2730, ничего про крупный не говорили
Пожаловаться
Елена Куликова
если бы не легла в роддом заранее, нас с малышкой бы спасти не успели. Схватки начались, и сразу отслойка плаценты, из дома бы довезти не успели, счёт на минуты шёл. Хотя роддом у нас близко, и беременность нормально протекала.
Пожаловаться
Алена
а сколько у вас было недель???
Пожаловаться
Елена Куликова
ровно в 40 легла (в ПДР), через 3 дня кесарево сделали.
Пожаловаться
Светлана Сермягина
блин мне тоже хотят в конце след.недели дать направление(((
Пожаловаться
Алена
по ходу все врачи сговорились(((у меня еще нескольких знакомых отправляют! только в другом городе!
Пожаловаться
Катя

у меня срок такой же как у тебя, на след неделе тоже сказали что положат (завтра дадут направление в роддом), но у меня ситуация немного другая, хотя тоже не хочется лежать в больнице. у нас еще в городе жара такая, представляю как там в палате жарко((( А как вот они интересно определяют крупный плод или нет?))) у меня вот последнее узи было на 32 неделе, малыша моя весила 2300, но ничего мне не сказали про крупный плод, хотя я читала что в основном на таком сроке малши весят от 1500-1900 кг))

Пожаловаться
Алена
вот мне тоже интересно!!! в 32 недели у меня малыш весил 2000 кг) сказали норма!
Пожаловаться
надежда
а мне в 39недель хотят  такое направление дать.
Пожаловаться
мне в один голос все орали хватет жрать ребенок и так уже более 4 кгфигня, родился 3640 кг 53 см хотя я такая маська что для меня 3640 кг ого-го было ((((((
Пожаловаться
Катя
а сколько ты весила до Б и сколько набрала?))
Пожаловаться
до родов 49-48кг, рожать шла 75кгсейчас я 47кг
Пожаловаться
Юлия Миронова
Я ТОРЧАЛА 21 ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БЕРЕМЕННОСТИ, ТОЖЕ ДУМАЛА СКУКА, НО ТАМ С ДЕВЧОНКАМИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ И ЩАС ДАЖЕ ТОСКЛИВО, ЧТО НЕ УВИДИМСЯ ЕЩЁ Б ПОЛЕЖАЛА.
Пожаловаться
Алена
повезло вам) я просто недавно на сохранении лежала воошбе одна! не с кем общаться в нашей больнице(((