Привет всем! я первый раз здесь! и уменя два вопроса… Интересно, почему, когда я поставила предполагаемую дату рождения, автоматически мне выдали 21 неделю, а у меня еще всего лишь 18-ая… И еще, скажите пожалуйста, это нормально, что я еще четко не чувствую шеелений плода, или не понимаю… Какие они должны быть самые первые, а?
Я когда у врача была, она меня спросила – чувствуешь шевеления? Я сказала, что еще не шевелится. Она мне скзала, что шевелится хорошо, просто пока не ощущаешь. Я стала прислушиваться и, действительно, ощутила что-то наподобие пузырьков. Сначала не обратила внимания, думала, что кишечник. А на второй-третий день поняла это лялька моя. Когда почувствуешь – сразу поймешь что это. У меня это где-то на 18 неделе было. А слабенький, но такой отчетливый пиночек уже на 21-й неделе был, тут уже все ясно, не ошибешься. А поповоду срока на этом сайте не знаю, мне на неделю меньше поставился почему-то.
Jm? привет. конечно нормально. Просто сейчас шевелиться он совсем «тихонько», вот подожди, отчетливый шевеления будут недели с 22-23