\ Привет, девочки! Вопрос такой, вставляли ли вы свечки какие-нибудь на последних недельках, чтобы просанировать пути? У меня всю беременность молочница жуткая была, потом прошла на пару месяцев, а сейчас опять похоже началась. 3 Дня повставляла гексикон, но я слышала что он не лечит, тержинан врач советовала как-то, но я его почему-то не могу ввести :(( жжет и все там так узко, что даже не вставить. Не поздно ли сейчас тержинан, ведь начаться вот-вот может?
санирование перед родами
Комментарии

Евгения Малых
Дана
24 года
Артем
13 лет
Тюмень
У меня молочница всю беременность была, проходила и опять начиналась. Когда положили в больницу перед родами врач должна была мазок взять, говорит как тебя на роды с твоей молочницей(((, отправят в потологию с такими мазками. В общем взяла она и намазала мне там всё зеленкой)))(может и ужас это конечно) но у меня все прошло и родила я без всякой молочницы.После родов ее вообще небыло больше!

МАМАН
Дарьяна
14 лет
Херсон
я всю пачку гексикона провставляла, непомогает((

Лерочка Галкина
Виктория
20 лет
Евгения
14 лет
Елисей
10 лет
Анна
8 лет
Москва
мне на 38 в патологии(лежала на дородовом с раскрытием) санировали гексикном свечи. жгло при введении, но врач сказала это нормально бывает.

Татьяна
Полина
14 лет
Анна
12 лет
Санкт-Петербург
вот я тоже гексикон сейчас использую, з дня уже, по началу не жгло а сегодня зуд какой-то появился. вот и думаю может завязывать с этим надо?

Анюта
Захар
14 лет
Александра
3 года
Санкт-Петербург
мне врач пред родами сказала пользоваться свечами полижинакс ( если не ошиблась в названии) правда я ими пользовалась 4 дня.
потом родился Захар 

Нюша
Сын
14 лет
Сын
11 лет
Москва
я себе нашла проблем там, где их не было. больше такими глупостями страдать не буду! решила санировать пути, а у меня неожиданно такая аллергия пошла, так болело жутко – и ведь выбрала время перед самыми родами. еле-еле успело все зажить к родам.как вспомню… бр… никому не посоветую ТАК готовиться к родам!

Алена Александровна
Кирюха
13 лет
Артём
6 лет
Никита
3 года
Москва
лучше конечно с Г посоветоваться, а так свечи полижинакс, там в интрукции прям такие показания есть

Рассулова Юлия
Анастасия
26 лет
Лизонька
15 лет
Харьков
Я обе беременности мучилась с молочницей. Свечи жгли нереально!!! Перед родами ничего не санировала… После родов все как рукой сняло…

Эльчонок
Артурчик
14 лет
Ромчик
10 лет
Брянск
а может всё-таки не заниматься самодеятельностью, а сходить к Г?

Татьяна
Полина
14 лет
Анна
12 лет
Санкт-Петербург
может и надо? только к какому? та что роды принимать будет сказала не ходить уже никуда и ждать схваток дома, позвонить ей как начнется :))

Эльчонок
Артурчик
14 лет
Ромчик
10 лет
Брянск
позвоните сейчас и спросите по телефону