КАК попасть в роддом без направления??

У меня такая ситуация: я прописана и наблюдаюсь в области (г. Полярный), но очень хочу родить в уже знакомом (по прошлым родам) роддоме №3 Мурманска.

В ЖК мне на приём в чт 23 октября, а ПДР (или ровно 40 недель) у меня УЖЕ 27 октября (это по узи и по месячным одновременно).

На прошлом приёме (неделю назад) у меня стоит последняя запись срок 37 недель. И потому похоже о госпитализации «заранее» даже не заикались.

Из-за того, что видимо, в ЖК сбились с определением моего срока беременности (пока я была в роддоме Гаджиево на дневном стационаре) боюсь мне не дадут направления хотя бы только потому, что, мол, рано. =((( Я бы уже не позднее понедельника 27 числа сдалась бы… Боюсь перехаживать на таком приличном расстоянии от Мурманска, куда хочу попасть (это 75 км или 50-60 мин на машине).

Что мне нужно узнать (и в роддоме и в ЖК) и предпринять (желательно до приёма в женской), чтобы наверняка попасть роддом №3?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светушкина
Звонить в роддом и с заведующий договариваться
Пожаловаться
Добрая
Можно и самой прекрипится к роддому которому хотите.главное обменка и сертификат
Пожаловаться
Добрая
У вас обменка на руках.прижмет вызывайте скорую и повезут туда.
Пожаловаться
Dasha
скорая врят ли туда повезет если приспичит)) далековато
Пожаловаться
Мария Стях
скорая везет в ближайший роддом, а это не мурманск, а соседний город (20 мин на машине)
Пожаловаться
Ксения
Пойти к заведущему дородового и попросится на госпитализацию.