токсикоз((

Начался с 8 — ой недели по несколько раз через день, две недели продолжалось так, потом на недельку забылось.ушло, я обрадовалась, думала прошел, но не тут то было… Снова начался с перерывом в несколько дней.А вчера думала пипец мне! Весь день рвала.голова раскалывается, потому что ничего не ем и не могу на еду смотреть, за весь день только воду, три кусочка хлеба, и пол кружки чая(((И есть не хотелось… Выписали есенсеале, буду пить… Если не поможет, придется к врачу((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилиана

)))моя мама так же со мной, до самого конца, а с братом вообще не было! Вот и я мучаюсь, но надеюсь, скоро пройдет)

Пожаловаться
Еленочка

да ну!!! МЕНЯ В ЭТУ Б КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ДО 10 РАЗ В ДЕНЬ И воду даже не могла удержать! и так до сих пор!!! и ничего я не пила и не хотела гиня ничего прописывать мне! в первую Б я до дней родов обнимала унитаз! и ни в первую и сейчас не было ни дня передышки! Не умерла еще)

Пожаловаться
Лилиана
не в том дело, это же не только для себя вредит обезвоживанием и для ребенка, чем ему питаться если мама блюет?
Пожаловаться
Еленочка

Ну так врачи в этом ничего такого не видят потому что ребенок может из запасов матери взять!!! мне не захотели ничего прописывать к сожалению(((я все что ем все уходит! бывает конечно что что-то остается за неделю!!! но все равно мало!!! ничего все ок и ребенок набирает вес)зато я худею

Пожаловаться
Елена Семерикова
Я вас так понимаю. Только меня рвет с 4 недели. Сейчас хоть перерывы есть… эссенциале мне не помогло! Держитесь! А так врач сказала что к 16 неделе должно пройти.
Пожаловаться
Лилиана
я надеюсь, что поможет((((
Пожаловаться
Aisha
Терпения Вам) у меня так было в обе беременности, в последующей с 5 по 15 недели полоскало по черному
Пожаловаться
Лилиана
та капец! плохо так(