37 недель) + Фото пузика и приданного)

Самочувствие хорошее, изжога стала отступать… ночью сплю лучше) Иногда тянет животик, но потом проходит) такие мы в 37 недель) На выписку купила несколько недель назад, комплект 1500( кому интересно) одеало на овчине 1200) Простите за фото, с телефона, да и фоткать особо не умею… В комплект входит- боди с длинным рукавом, колготки, пинетки, платье, царапки и шапочка)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SWEET MAMA
2331853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Комплект очень красивый=)милый такой=) а вот животик у меня такой же как у вас в мои 24 недели=)

Пожаловаться
Светлана
ой 23 недели=)
Пожаловаться
Dianka
Сколько людей столько и мнений!!! лично мне все нравится:)безумно красивое платье:)
Пожаловаться
Лил Брэнди

девочки, я вам завидую… у меня такой был на 28 недели говорили два мальчика, а итог, одна девочка на 44 недели и животики у вас такие красивые аккуратныеу меня был ужасно большой и не красивый ....

Пожаловаться
SWEET MAMA

спасибо девочки

Пожаловаться

хорошие вещи, но очень уж миленькие)))

какие вы хорошие, а я думала у меня пуз маленький (фото начало 35 недели)

Пожаловаться
SWEET MAMA
у меня помоему меньше, это 35)))

Пожаловаться
Анюта

интересный комплектик, а у вас такой животик прям аккуратненький, тьфу-тьфу на вас) легких родов!

Пожаловаться
Ромашка
Я своего первого в колготках выписывала и в джинсах с рубашкой! А не в пеленках! И не пожалела! Одевается все очень быстро! Так что не слушайте других!
Пожаловаться
Душенька

Нарядки у вас классные!

Пожаловаться
Велина

А мне нравиться) Я вообще колготки люблю больше, чем ползунки. У меня 4 пары малюсеньких колгот (50-56 см) еще от старшего остались, да и малому одевала. А девочки на то и девочки, чтобы в платьях ходить)) Легких Вам родов!

Пожаловаться
Лил Брэнди

пузака я тоже купила платье, колготки… честно не хотела, мама настояла… очень жалею только замучила свою малышку… пеленки самый лучший вариант… колготки большие, пинетки так же, просто ужас, и кошмар ....

Пожаловаться
Мадина
Какие классные
Пожаловаться
Flëur

Ттттт на Вас! Животик такой аккуратненький! Приданное просто чудо!

Пожаловаться
Надежда

клас и вы и вещи, все просто клас)))

Пожаловаться
МамаСыночков

Красота)))

Пожаловаться
ВанькинаТанька

Честно, платьице тошнотворное)

Показать ещё