27 почти 28 недель, фото пузика)

какой-то маленький, и все говорят, что не большой… что скажете?.. у меня вообще такое ощущение, что 2 недели назад пуз больше был)))… сама я всю жизнь худенькая была, сейчас 55,5 всего вешу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара

Хорошенький пузик))) Значит места бейбику хватает) Самой иногда кажется, что живот то меньше то больше. А у меня вот такой, но у нас срок чуть меньше)

Пожаловаться
Юлия Юлия
халёсие такие))))… я бы вовсе не волновалась, если б не начиталась про маловодие… очень жду третье узи)) ещё месяц ждать примерно((
Пожаловаться
Лара
Я высокая и таз широкий, поэтому даже не переживаю, но если только чуточку)) Все будет хорошо) дождетесь узи и убедитесь, что зря волновались)))
Пожаловаться
MaySs
А есть фото в анфас животика?
Пожаловаться
Юлия Юлия

ВДМ 27 см, ОЖ 83… не знаю нормально ли это))

Пожаловаться
Мария

главное, чтобы вдм соответствовала сроку. раз врач молчит, значит, все хорошо, не переживайте)

Пожаловаться
Дарья

какие вы миниатюрные, а мы сейчас такие

Пожаловаться
Юлия Юлия
Пожаловаться
Надежда

Миниатюрные вы, у меня в посте пол года посмотрите, мой пуз)))

Пожаловаться
ВанькинаТанька

У меня еще меньше)

Пожаловаться
Маруся

хорошенький очень!!

Пожаловаться
Юлия Юлия
спасибо)
Пожаловаться
МамАня
Хороший животик, успеете еще вырасти
Пожаловаться
Эрика

нормально все… у меня после 30 начал расти сильнее, тоже маленький совсем был

Пожаловаться
Юлия Юлия
ну всё, успокоили)))значит зря переживаю)
Пожаловаться
наталья

у меня такой был в первую Б, очень хороший пуз))

Пожаловаться
Юлия Юлия
спасибо
Пожаловаться
СчастливаяМамАня

нормальный пуз!!!

Пожаловаться
Юлия Юлия
думаете нормально для 28 почти недель?) мама тоже успокаивает, говорит, что с таким меня уже рожать шла)
Пожаловаться
Милка
Вырастет)))
Пожаловаться
Liliko

Так это же хорошо))) что аккуратный животик!

Пожаловаться
Юлия Юлия
и врач моя говорит, что всё норм, но мне как-то не по себе когда я вижу девушек в ЖК с таким же сроком с такими пузиками хорошими..))
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
вот только собралась пост писать о ом, как у меня за выходные вырос огромный пузнакануне я места себе не находила, ни есть, не спать т.к лежать неудобно, сидеть — спина болит, ходить ноги уже устали, короче несколько дней каторги и вот, просыпаемся сегодня с мужем а у меня — живот!!! нехилый такой!
Пожаловаться
Liliko

У меня в хорошо подобранной одежде в жизни не догадаешься о моем положении))) глядя на вас, есть надежда, что и через пару недель тоже буду не плохо выглядеть)))

Пожаловаться
Юлия Юлия
богатырь подрос?))) вот знаете это видать натура такая у нас беременяшек))) маленький-плохо, хотим большой)))) большим пуз стал- опять плохо- почему такой большой))))))
Пожаловаться
Юлия Юлия
)) мне удавалось долго скрывать своё положение, а догадались на работе не по животику, а потому, что перестала каблуки носить и кушать в столовке со всеми)))… а мне вот нравятся безумно пузики такие кругляши))) все говорят, успокойся, успеется, еще намучаешься, а я прям хочу и всё, чтоб прям такой хороший пуз уже был… ненормальная
Пожаловаться
Liliko
В пузике-арбузике есть своя романтика))) но мне не хочется)))
Пожаловаться
МамАня
Фото?
Показать ещё
Актуальные посты