странный токсикоз

девчонки-пузатики, кого мучал токсикоз. обычно везде пишут, утренняя тошнота, рвота и пр. но у меня все наоборот.с утра аппетит отличный, а вечером, часам к 5 начинает мутить. причем как от голода так и после еды… это токсикоз или переутомление? -работаю с 9 до 6 не полнимаю головы. у кого было подобное?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Я по утрам не могу подойти к холодильнику-запахи. Ем на работе. Вечером тоже часов с 5 толи тошнит, толи есть хочу… Поем-пошнит, тяжесть… Не ем-так же…
Пожаловаться
ТаняМаманЯ

девчата, немного отпустило, но еще не совсем!

Пожаловаться
Ирина

вот у меня тоже самое, во второй половине дня мутить начинает! Поэтому постоянно с собой ношу бутылку воды без газа, а на ужин апельсин, яблоко или другую фруктиночку.

Пожаловаться
Иришка

у меня вечерний токсикоз был, прям часы можно было проверять, между 16 и 17 вечера начинало мутить. я даже рада была, уж лучше без ужина чем без завтрака)))

Пожаловаться
Наталия Барабанова

У меня токсикоза почти не было, но если появлялся, то в любое время суток. Я потом заметила, что тошнит от определенных продуктов и перестала их есть. Спасало мороженое. Прям половиночку кушала и чувствовала, как жизнь возвращается в мое тело))

Пожаловаться
Ирина

Я просыпалась с тошнотой и ложилась спать тошнило (хорошо, что не рвало)… в общем целый день. Есть вообще ни чего не могла. к 12 -13 неделям прошло… ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!

Пожаловаться
Олеся Марковец

оба раза был страшный токсикоз, от времени суток не зависит никак

Пожаловаться
ТаняМаманЯ

девочки, стукнуло 3 месяца Б, и токсикоз исчез… просто чудо!!!

Пожаловаться
Елена
У меня токсикоз начинался с 4 вечера по нарастающей. Утром редко когда был. Веером просто в 8 шла спать, потому что ничего не помогало от тошноты и рвоты. Только заснуть. И то, не сразу получалось
Пожаловаться
ТаняМаманЯ

девочки, а мне все воняет, на кухне мою раковину и губку и тряпочку для стола каждый день с хлором, туалет заливаю спец средством, подугки все воняют, утром мне дышать нечем, окна открываю, муж ворчит, а я говорю, что он тоже дурно пахнет. сына раньше обожала нюхать, щас обострение, не могу, тощнит ото всего. в автобусе мутитЮ потому что кто-то пожрал на ночь чеснока (причем в другом конце автобуса)… чувствую себя собакой...)))

Пожаловаться
Masha
У меня тоже такое было, утром были хоть чуть-чуть силы и не так тошнило, как вечером)
Пожаловаться
Катюша
Меня с утра и до ночи тошнит, а бывает встаю ночью в туалет и снова тошнит, жесть с сыном такого не было:(
Пожаловаться
Nadin
Меня ни разу еще не вытошнило, но зато постоянно мутило. Утром еще более-менее было, а к 12 дня пипец, на еду нормально смотреть не могла.
Пожаловаться
ТаняМаманЯ
когда прекратилось? я уже замучилась.
Пожаловаться
Nadin
На 12 неделе где-то :) я даже испугалась поначалу- так непривычно было:)
Пожаловаться
Танечка Орхидея
У меня был токсикоз до 16 недели, поначалу по утрам, потом по пару часов смещался на обед, потом к вечеру, ночь и по кругу, в любое время может быть
Пожаловаться
Ленчик

сутками был..

Показать ещё