Старый номер полиса в род.сертификате

Страховая компания, которая выдала мне давным-давно полис ОМС, закрылась ещё летом (а может и раньше), а я и не знала! В род.сертификате вписан этот старый номер полиса. И надо же так случиться, когда мне выдели род.сертификат, мой полис перестал работать в инфокиоске, тогда я и узнала, что страх.компания закрылась! Эту компанию поглотила РГС-медицина, как раз в поликинике сидел их агент, я подошла и мне выдали временный полис, но на новом полисе будет др. номер.

В ЖК я задавала вопрос, нормально ли, что в род.сертификате будет номер старого полиса — ответили, ничего страшного. Но так ли это?

Сто
04791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

нормально, у меня был временный полюс тоже када сертификат выдавали т.к. только фамилию сменила. А рожать пошла уже с новым, даже слово не сказали.

Пожаловаться
Ксения
Ничего страшного:-) у меня вообще хохма была: звонит мне моя жк, говорит ваш сертификат недействителен, приедьте за новым после выходных. Я им говорю: ага, у меня 39.2 неделя и я лежу в роддоме. Они мне: ну пусть муж приедет.

Естественно я навыходных родила.

Честно сказала в родблоке, что сертификат порченый, мне сказали фигня, не ерзай:-)

Пожаловаться
мама Дэна
Зачеркнут и новый впишут
Пожаловаться
Вулкан страстей

Нормально все.