Осмотр в 38 недель

`Сегодня была на приеме у врача в РД. Мы уже почти совсем готовы появиться на свет – шейка очень мягкая) Предложили вскрыть пузырь, чтоб не носить в такую жару. Я отказалась – вроде беременность хорошо переношу (тьфу-тьфу-тьфу), да и времени еще пару недель до ПДР.
А может зря отказалась???

Аня
013536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина
я уже в роддоме валяюсь, предлагают стимулироваться, сначала катетером размягчать шейку, потом пузырь прокалывать… нафик нафик, не готова я на такие эксперименты :)
Пожаловаться
Аня
у Вас тоже еще время есть) будем значит естественно рожать:)
а как это «катетером»??
Пожаловаться
★☆Кристиночка★☆
правильно все)
Пожаловаться
Аня
Пожаловаться
Vindy
эээааа, ребенку ж низзя больше 12 часов без вод оставаться ОО
з.ы. правильно сделали...
Пожаловаться
Веруня
Бог и малыш сами решат когда)))
Пожаловаться
Аня
:)
надеюсь на их благоразумие))
Пожаловаться
Дарья Сибирева
не зря не зря
Пожаловаться
Дарья Сибирева
дело в том что у ребёнка даже в последние минуты доформировываются органы!!! как только всё у него готово и он собрался с силами-ЕГО надпочечники начинают вырабатывать гормоны, которые запускают процесс родов. Вот представьте, он весь в процессе подготовки к выходу, который ещё не завершился, и вдруг бац! такой облом-«пинок под зад»((это огромнейший стресс!!! роды внорме до 42 недель. если по узи всё впорядке-откажитесь от стимуляции
Пожаловаться
Аня
спасибо! уже отказалась- интуитивно почувствовала, что не стоит… просто теперь решила поинтересоваться мнением форумчанок))
Пожаловаться
Юля
а я в 38 недель хочу мужетерапию применить, ну чтобы убыстрить процесс, думаете не получится? и не надо? я дочку и так в 38 родила.
Пожаловаться
Аня Урожай
думаю получится!
Пожаловаться
Аня
вот у меня уже 39-я, мужетерапия-через день:)
кроме всего прочего- до сих пор как коза прыгаю, тьфу-тьфу-тьфу))))
в смысле- полы мою, по лестницам бегаю, гулять хожу надолго...
пока фигушки… видимо все-таки индивидуально.