прочтите и дайте совет!!! очень прошу…

`в общем, начну по порядку. будет немного длинно, но мне очень нужен СОВЕТ и трезвый взгляд. без обзываний, что я дура и бла-бла. ьак просто вышло.

итак.

я из провинциального города, встала на учет в соседний, самый крупный город в крае (Пермь), так как там учусь. нашим врачам не доверяю категорически (разве что, не всем. только маминым знакомым), меня пытались тут лечить и по-женски ( были ювенильные кровотечения в 13-14 лет. не могли понять у нас почему), и мой долбанный возомоторный ренит превратили в синусит, и в итоге еще и пиелонефрит не увидели хронический. зато вылечили в Перми все. или сделали так, чтоб болячка стала регрессировать. и вот по таким критериям я встала на учет там в МСЧ № 9. моя Г хороший человек и специалист (Еремеева Елена Анатольевна). я не жалуюсь, я очень довольна выбором (тем более, что врача мне искали намерено и по блату, но все ведение Б. бесплатное).

дак вот в чем и проблема:

сейчас мне ездить стало оооочень тяжело, на машине просто не выносимо! в России же проблемы вечные – дороги. меня в них не укачивает, но слишком сильно трясет, очень дискомфортно. ПОЗАВЧЕРА я ездила на КТГ на машине (примерно 200 кэмэ), дорога с жуткими кочками периодически. ладно, вперед я доехала нормально, тк спала. а вот назад… под конец пути мой пуз в низу каменел, но ничего не болело. я приехала и тут же вырубилась на 3 часа. потом проснулась в 23:00, поеда и дальше на бок. ничего, кроме головной боли не беспокоило. выпила пол-таблетки НАЙЗА (ничего больше не было под рукой), выключила свет и на бок.

следующий день был адом на яву. я часто придумывала, что у меня что-то не так и вчера было не исключение. я всех перепугала вокруг (мужа в первую очередь). я проснулась, позавтракала и пошла прилечь, так как что-то мне не понравилось в моем состоянии. как только я легла, все последующие попытки встать были для меня на грани фантастики. я вставала часто (в туалет бегала), но это давалось непосильным трудом и головокружением. сидеть не могла, было ощущение, что у меня ТАМ тампон вставлен неправильно. дочь вертелась настолько сильно, что я подумала либо просится наружу, либо ей очень плохо… я переживала, но подруга (неонатолог по профессии) настояла отлеживаться, не паниковать. муж настаивал на скорой и в роддом на осмотр. но нет, я  отказывалась, тк идти-то не к кому!!! мне мерещилось, что у меня подтекают воды, хотя пробка не отходила, и схватки мне мерещелись, хотя были рези в низу живота, когда дочь устраивала кардабалет… к вечеру я оклемалась, хотя не могла уснуть до 6 утра. когда дочь затихала сегодня, я просила мысленно ее потолкаться, а то мысли лезли самые худшие. но я держала себя в руках и просила саму же себя заткнуться и подумать о хорошем или поговорить со своим ребенком. и вот что это было такое ВЧЕРА?! меня сильно потрясло в машине или я переутомилась от поездки??? результат КТГ хороший, сердце ясное у моего детога. но страшно – жуть. поеду 18 на прием, буду настаивать на госпитализации до родов, ибо еще 2 таких поездки и я точно рожу в машине по дороге. в поезде трясет меньше, а точнее совсем не трясет. буду добираться теперь так… сегодня весь день ходила гулять. ничего не беспокоит. разве что болезненные копошения моей девочки около выхода, но УЗИ показывало нормальное предлежание, не низкое. но больно иногда до слез, когда она крутит головой (мы лежим давно головой вниз). или не головой… не важно, в общем...

у кого-нибудь было похожее???

сегодня деть шевелится, маленькие пяточки лупят меня по печени, как и раньше, ттт.

девчонки, берегите себя!!!!

прочтите и дайте совет!!! очень прошу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
у меня в последнее время очень неприятные копошения внизу… как будто малышка что-то там ковыряет. Выбраться что ли поскорее решила?))
Пожаловаться
Мария
Конечно, проситесь в больницу, осталось то немножко, полежите, книжки почитаете, а что так мучиться то? и вам тяжело и ребенку.
Пожаловаться
Ужас, 200 км ехать на КТГ???? Жесть(((( Мне Вас жалко… а в роддом тоже туда же, в Пермь? Может действительно заранее лечь?
Пожаловаться
АНЮТА
еще чуть осталось не переживай!
Пожаловаться
Кристина Рудометова
ооо да… надеюсь, не перехожу.)