Не прибавляю вес :(

Девчёнки, у меня вот такая проблемка, сейчас у меня 35 неделя пошла, до 34 я стабильно прибавляла вес, сейчас перестала, кушаю так же, не меньше, никаких нагрузок нет, даже наоборот, дно матки соответствует срокам беременности. Вобще до этого времени я набрала 11 кг, не могу понять в чём дело, переживаю чтоб это на малышку никак не повлияло :( врачи пока ничего не говорят. В чём дело? Может быть у кого нибудь тоже так было, подскажите?!  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерювДедаМороза
Ну с дочей вроде всё в норме, дно матки то поднимается, зато внешне, по лицу прям видно, что я худею, а она растёт наоборот
Пожаловаться
ВерювДедаМороза
Вот и мне совсем совсем не хочется… :( Очень странно…
Пожаловаться
БольшаяЧерепаха
я тоже практически не +. Вес" встал". За 34 нед +6-7 кг где-то((((. Подруги говорят что я даже худее чем до Б выгляжу. Надо как-то поднабрать вес, а как, если есть не хочется?((((
Пожаловаться
ВерювДедаМороза
Значит не только у меня такое… Спасибо за комментарии, посмотрим что дальше будет
Пожаловаться
Полина
Я с 24ой недели не прибавлю) а ребенок прибавляет) Врач на приеме померяет и скажет, что и как.
Пожаловаться
Марина
я вообще забеременела в 51,2 кг, щас 32 недели, а вешу только 55…
Пожаловаться
Счастливая Лилия
это нормально, если  все показатели соответствуют, то переживать и не чему…
Пожаловаться
Анастасия Каракулова
точно та же ситуация, за всю беременность +11 кг, но с 31 недели, я сначала сбросила килограм, а потом его набрала, ну без 200 грамм, теперь стабильно не набираю…
Пожаловаться
Юлия

такая же ситуация, только я с 30 недель не набираю, а даже скинула пол кило!

очень переживаю за малыша, ведь так хочется, чтобы был крепышом!!! врачи молчат.

Пожаловаться

бы на вашем месте радовалась… сама прибавила 8 кг. но в последние 2 нед 600-500 гр… не хочу так больше...

Пожаловаться
Юля
я тоже на этих неделях не набирала, а сейчас как вылезло 2кг и никак не сгоню, придётся толокнянку опять пить
Пожаловаться
Солнышко
малыш возьмет то, что ему необходимо! меня вот наоборот ругают что я так много прибавляю, даже поставили диагноз гестоз на фоне ожирения, хотя я за беременность прибавила 12 кг
Пожаловаться
ВерювДедаМороза
Да главное малявочке бы моей всего хватало, чтобы росла, а то вдруг это как то повлияет… :(
Пожаловаться
Алена
в конце беременности женщина может терять или не набирать в весе, это нормально
Пожаловаться
Олеся
после 35 нед я набирала вес – главным образом за счет воды, руки отекали, лицо и тд. у вас видимо такой прблемы нет. вы и так немало набрали уже.
Показать ещё