Резкий набор веса

\ Три недели подряд держался вес на одном уровне – прибавка 0. Потом резкий скачок +1кг и никак не могу скинуть! Не пойму почему, ем одни овощи, скоро замекаю или забекаю, спать ложусь голодная, воду не пью, кефиром заменяю, да и видимых отёков особо нет. Как вы думаете с чем это связано, неужели ребёнок за неделю 1кг прибавил?

Юля
07993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
ВОДУ ПЕЙТЕ! чтобы почки работали, надо пить воду, а если вы воду не дополучаете, то организм будет влагу даже из кефира задерживать – отсюда отеки. а ваш врач вам дает совковые какие-то рекомендации. моей знакомой врач запретил воду пить из-за отеков – она пила только кефир и фрукты водянистые немного ела. и что?! отеки не прошли, а через 3 недели зафиксировали, что ребеночек умер от ОБЕЗВОЖИВАНИЯ!
Пожаловаться
Елена
я набрала 20кг, причем 10 из них за последние пару месяцев – сейчас сыну 1,5 мес, а мой вес вернулся к до Б. Так что не переживайте, ходите с удовольствием, ведь потом есть-то почти ничего нельзя, особенно первые месяцы))))
Пожаловаться
Юля
у меня молоко приходило от большой кружки чая сладкого с бутербродами с хлебом и сыром, а ещё от всяких печений вкусных, от гречки с сахаром и молоком и т.п. Так что я думаю, что не зря я переживаю, я знаю как могу поправиться после беременности, поэтому боюсь лишнего набрать, с дочкой 300гр в неделб прибавляла, 67 кг пошла рожать, а тут…
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
1 кг это не так много, я скачками прибавляла по 2,5, в итоге набрала 9, но перед родами не набирала, тока отекать начала
Пожаловаться
Юля
через неделю к врачу, вдруг лишнего прибавлю, скажет разгружаться, что уже ни к чему, может сброшу как-нибудь
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
По меньше заморачивайтесь по этому поводу и все будет хорошо.
и легких вам родов
Пожаловаться
Юля
Спасибо большое)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации