У кого-нибудь есть кроватка "Бамбини" ? Нужны отзывы.

У кого-нибудь есть кроватка "Бамбини" ? Нужны отзывы.

Нам нужна раздвижная кроватка, чтобы изначально размер был 140 на 60, а после 160 на 60…

В инете нашла вот такую кроватку. Вот только в магазине ее нет, заказ только через интернет сайт… Мне, после неудачной покупки первой детской коляски, так страшно без просмотра что-то заказывать в интернет магазах...

В общем, у кого-нибудь есть такая кроватка?

Ksu
0111788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Купили такую, удобно, что не дует снизу.Еще плюс, что такой ни у кого нет...=) Не прочная.
Пожаловаться
Ирина

А не хотите в Икее посмотреть? У большинства знакомых кроватки икеевские, отличное качество и цены от 4 до 10 тысяч, без матраса, его можно отдельно там же подобрать.

Пожаловаться
Ksu

видела в Икее, ну, по мне, так не особо хорошая кровать…

Пожаловаться
Ирина

Позвольте немного критики Бамбини. Кроватка высоковата и забираться- слезать, особенно ночью, для ребенка будет затруднительно. Поэтому я бы выбирала простую классическую недорогую модель. Тем более через несколько лет вам скорее всего понадобится кровать -чердак, которая прослужит уже много лет.

Пожаловаться
Ksu
Почему именно кровать чердак? Я бы рассматривала вариант двухъярусной кроватки…
Пожаловаться
Ирина
Я это и имела в виду))))) Мы нашу двухярусную называем чердаком, по привычке написала )))))
Пожаловаться
Ирина
а вы для какого ребенка хотите?
Пожаловаться
Ksu
Дочке 2 года, вот вот родится вторая ляля, в обычную кроватку новорожденного, а старшей нужна раздвижная, чтобы лет так до 5-ти, а после уже будет думать, когда одной 5, а другой 3 исполнится…
Пожаловаться
Ирина
понятно, просто мне тоже она понравилась, а для новорожденного нельзя такую? Ты не видала ее в реале?
Пожаловаться
Ksu
В реале в Москве в магазине нет таких…
Пожаловаться
Ksu

Для новорожденного нужна обычная кровать… Т.к подрастет, научиться вставать, нужно за бортики держаться...

Актуальные посты