Одинокая схватка.

Сегодня ночью проснулась от жуткой боли, это была схватка, не сильный пинок ребенка, не просто боль в пояснице или животе, а самая настоящая схватка. Вот только почемуто одна, через минуту прекратилась, но за эту минуту я ощутила что прошла все круги ада. У кого так было? Стоит ли тревожиться или это нормально на моем сроке?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tati Tati
это еще везет что одна))))я раза 4 за ночь просыпаюсь, уже пару недель. Это треники, конечно нормально.Если уж совсем схватит надолго то папаверин тебе в помощь)))))
Пожаловаться
Ольга Бондаренко
Треники были но не такие болючие, а сегодня было настолько больно, что стало жалко всех женщин на земле.
Пожаловаться
Xatxop Wanderer

у меня тоже такое бывает, хотя последний раз было 2 раза с разницей в 30 минут, уже думала в РД ехать, но не повторилось

Пожаловаться
Ирина Венедиктова

Да ладно вам круги ада.Все самое интересное еще впереди)))Легких родов!

Пожаловаться
Ольга Бондаренко
спасибо
Пожаловаться
Ириshка

Это стоит запомнить и галочку поставить- когда придет время это будет длиться часами))) Просто треники такие..

Пожаловаться
Ольга Бондаренко
это ж с ума сойти можно часами…
Пожаловаться
Ириshка
Необязательно… МОжет вы и не почувствуете ничего… У меня это вот самое болючее длилось минут 40… сдохнуть не хотелось- об этом не думаешь. Мозг отключается наненужные мысли… А так о терпимо. И то меня зачем то окситоцином укололи. без него гораздо проще… И потом, вы не узнаете самое больное почувствовали или так… на 5 баллов из 10…
Пожаловаться
ктоя

а больше будет потом

все нормально

Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

ЭТО ТРЕНИКИ!!! нормально всё!

Пожаловаться
светлана суркова

кажись скоро родите на узи и ктг

Пожаловаться
Мамочка