! Дочку родила в 38 недель за 6 часов с момента отхождения вод, прошло 6 лет сейчас 36 недель мальчик. Как вы думаете, вторые роды тоже будут не позже 38 недель, и ещё быстрее (и наверное больнее)? Я хочу, когда всё начнётся голову помыть, побриться, дочку куда-то до вечера определить… интересно успею?
Вторые роды
Комментарии
Юлия
Дмитрий
19 лет
Диана
13 лет
Макар
11 лет
Саратов
Первого сынулю родила в 38,5 недель… С того момента, как поняла, что это схватки (хотя открытие было уже 4 пальца) и до рождения малыша прошло 2,5 часа всего!!! Думаю в этот раз доча где-то так тоже родится, если не раньше.2 недели назад открытие уже 1 палец был и шейка укороченна, живот позавчера опустился, сегодня ночью молозиво сильно очень текло… видимо до 40 недель точно не дохожу.Да и врача так говорят.Лягу в 38 недель в роддом, боюсь что вторые роды ещё быстрее первых будут…
Юля
Екатерина
19 лет
Михаил
13 лет
Тула
А как вы все узнаете про раскрытие, на узи или на кресле? Меня смотрели только вначале беременности на кресле, через неделю к врачу, наверное, смотреть будут, надо подготовиться? Хотя меня первый райз с дочкой не смотрели, может сейчас правила другие?
Оксана Крупская
Алина
28 лет
Софья
18 лет
Руслан
13 лет
Белгород
у меня вторые роды были больнее но быстрее
Юлика
Никита
15 лет
Белгород
говорят вторые быстрее и легче, а если стимулируют, то больнее, чем естественные
Юля
Екатерина
19 лет
Михаил
13 лет
Тула
надеюсь, что без стимуляции обойдёмся
мамочка Светланочка
Дамир
15 лет
Асель
12 лет
Чистополь
Хотя второго еще не рожала, но от многих слышала, что второго не больнее рожать, чем первого. А по времени, даже быстрее.
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
Виктория
18 лет
Алексей
15 лет
Дарья
13 лет
Минусинск
чуть чуть больнее… Доча у меня вылетела как пробка! ничего не почувствовала… всё так быстро произошло… врачи только успели руки подставить что б мою дочу поймать!!!
а с сынулей один раз потужится пришлось… но всё быстро произошло… хоть и немного больнее… может из за того что уже знаешь что ожидать…

ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
Виктория
18 лет
Алексей
15 лет
Дарья
13 лет
Минусинск
у меня первая доча тоже в 38 нед, быстро меньше чем за 6 часов… а сынуля в 36 нед… почти по времени так же, может на пол часика меньше
, в это раз сказали положат на сохр.б в 36 неделек...

Юля
Екатерина
19 лет
Михаил
13 лет
Тула
в 36????? у меня сегодня 36!!!!

ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
Виктория
18 лет
Алексей
15 лет
Дарья
13 лет
Минусинск
у меня угроза была преждевременных, с 32нед до 35 нед. лежала на сохр… выписали… а через неделю родила
… головка очень низко была и раскрытие 2 пальца… с этим ходила почти месяц....

Юлия
Анечка
13 лет
Подольск
Почему Вы считаете, что вторые роды больнее? Наоборот они легче.
Юля
Екатерина
19 лет
Михаил
13 лет
Тула
сижу, читаю у кого как было, многие пишут, что больнее или так же… а в первый раз было ОЧЕНЬ больно, потому что быстрые роды, кесарева просила раза два-три
Маринка
Счастье
14 лет
Краснодар
у меня вторые были быстрее раза в 3, но правда мне стимулировали так же как и в 1 раз, и больнее раза тоже в 3. и тоже перехаживала, как и с первым ребенком
Предыдущая статья
Коляска Peg-Perego AT 4
Следующая статья
Резкий набор веса