конверт или плед или что вообще?

у нас ПДР конец мая начало июня. в чем выписываться? сын февральский, все понятно было, все теплое нужно....

а что на июнь брать, какие у вас конверты или пледы были на выписку и пользовались ли вы ими после выписки ?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
семечка

конверт знаете, дальше лето и все жара и какой там конверт будет, я рожала в марте купила конверт, и что лежит мой конверт месяц использовали и все… а плед который купила пользуюсь по сей день

Пожаловаться
Светлана Несмашная

Мы в декабре выписывались))

Пожаловаться
Lisi4ka

конверт

Пожаловаться
Анита
Я думаю либо штуковину какую-то вязаную связать, чтоб нарядненько выглядело, и наверное в пеленку замотаю… в пеленке вроде спокойней себя будет ощущать, когда по рукам родственников пойдет… а то на нашей выписке был дурдом с фотографированием и церемонией выписки… как бы я не умоляла этого не делать, родственники сделали по своему :))
Пожаловаться
Юлия Губа
я тоже решила вязаный узором плед купить, у сына крыжма такого плана, то очень выручала и пригодилась
Пожаловаться
Елена
Сын родился в августе -конверт. Потом в нем гуляли. Все равно как'-то наряднее из роддома, чем комбез.
Пожаловаться
Алена Поверенная

Моя малышка в начале мая родилась, было уже тёпленько, мы купили плед, служит нам одеялом до сих пор, так что и красиво и функционально))

Пожаловаться
Анастасия

у меня сентябрьский сын выписывались в конверте

Пожаловаться
Вiльна

мы выписывались в это время в пледике… и то жарко было)

Пожаловаться
Юла юлА

комбезик легенький и плед.Он всегда пригодится.На выписке пофотаетесь в комбезе, а домой в пледе поедете

Пожаловаться
Amina

у меня пдр на средину мая, возьму комбезик легинький

Пожаловаться
Ксения
Конверт тонкий 
Пожаловаться
Анюта Саличенко

плед вязанный

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Боди с длинным рукавом, ползунки, шапочка. В кресло для машины прям в больнице уложили. Накрыли пледом средней толщины и отнесли так до машины. Вот и вся выписка :) но у нас правда день прохладный был с дождиком
Пожаловаться
Любящаядочу
Я думаю простл красивый комбез, зачем лишнего тратить, а комбез пригодиться 
Пожаловаться
Петербурженка
как то вы рановато это обдумываете)
Пожаловаться
Юлия Губа
интересно, обдумываю что нужно купить
Пожаловаться
Oliver
Купила, но зря) сына забирали 16 июня, лучше бы просто купила легкий комбезик