Девочки, кто рожал в роддоме города Марганец, скажите какие там сейчас условия и требования, в какую сумму примерно обошлись роды?
роды
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто рожал в роддоме города Марганец, скажите какие там сейчас условия и требования, в какую сумму примерно обошлись роды?
Рожала 2 раза все хорошо!
Вообще не советую вам рожать в Марганце. Знакомая недавно рожала, так эти «специалисты» во главе с заведующей угробили ей ребенка, его увезли в Днепр в реанимацию, там, слава Богу, ребеночка спасли, только вот выложили они за лечение больше 5 тыс. + мамочку так разрезали, в общем 12 швов наложили. Лучше рожать в Запорожье (в 9 или 5), ехать и напрямую договариваться с врачом.
У меня на 25 нед была угроза преждевр. родов, и наши доктора уговорили меня поставить пессарий(такое кольцо на шейку матки). В общем мало того, что сама процедура постановки ужасная, так я себе еще и кольпит нажила с кучей неприятных выделений. Я вообще сомневалась, что его надо ставить, и оказалась права. Когда рожала(в Запорожье) из-за этого кольца шейка не созрела, была очень длинной, пришлось раскрывать в ручную, т.к. долго ребеночек не мог вылезти.
Я рожала в Марганце в июле 2013, — мой Вам совет: рожайте в Никополе или в Запорожье.
а в роддоме не узнавали?