роды

Девочки, кто рожал в роддоме города Марганец, скажите какие там сейчас условия и требования, в какую сумму примерно обошлись роды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Шаповал
Девочки, желаю вам и вашим деткам крепкого здоровья!
Пожаловаться
Кристинка Турлюк

Рожала 2 раза все хорошо!

Пожаловаться
Юлия Юлия
Да, у нас специалисты не к черту! Я очень рада, что меня отправили в Мечниково.у моего сына оказалась двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. Я думаю, у нас бы его не откачали. А на счёт писсария, он берег моего ребёнка. В 26 недель у меня было раскрытие шейки матки… Я конечно переходила, родила в 42  недели. Но без писсарий вынашивать было бы некого.
Пожаловаться
Алена

Вообще не советую вам рожать в Марганце. Знакомая недавно рожала, так эти «специалисты» во главе с заведующей угробили ей ребенка, его увезли в Днепр в реанимацию, там, слава Богу, ребеночка спасли, только вот выложили они за лечение больше 5 тыс. + мамочку так разрезали, в общем 12 швов наложили. Лучше рожать в Запорожье (в 9 или 5), ехать и напрямую договариваться с врачом.

Пожаловаться
Ирина Шаповал
Неужели всё так страшно, я рожала 11 лет назад еще в старом здании, где был роддом, всё обошлось хорошо. А теперь, какая-то паника, страх и вообще ни чего не понятно с этими врачами.
Пожаловаться
Алена

У меня на 25 нед была угроза преждевр. родов, и наши доктора уговорили меня поставить пессарий(такое кольцо на шейку матки). В общем мало того, что сама процедура постановки ужасная, так я себе еще и кольпит нажила с кучей неприятных выделений. Я вообще сомневалась, что его надо ставить, и оказалась права. Когда рожала(в Запорожье) из-за этого кольца шейка не созрела, была очень длинной, пришлось раскрывать в ручную, т.к. долго ребеночек не мог вылезти.

Пожаловаться
Ирина Шаповал
Слышала я за эти кольца. Я год назад в это время лежала на сохранении в гинекологии у нас. 2 месяца мазалось, была беременность и врачи мне ни чем не помогли. Говорили лежать и пить валерьянку. Я отлежала 2 недели, а дома муж, ребенок, без меня не справляются. отпросилась на выходные и дома произошел выкидыш на 9 неделе беременности. Теперь вот хожу по второму кругу, уже через месяц рожать и страшно туда обращаться, а что делать… и я пришла к такому выводу, что чем меньше к врачам за помощью обращаешься, тем лучше…
Пожаловаться
Алена
Просто у нас не к кому обращаться… Сейчас конечно лучше договариваться заранее, чтобы и с вами, и с ребеночком все хорошо было. Тут кто-то про Вартанова писал, так вот его действительно хвалят. Он вообще работает в 5 род. в Запорожье, ну и, я так понимаю как-то подрабатывает и у нас, и в еще в Никополе.
Пожаловаться
Юлия Юлия
Мне так всю беременность мозги выносили, что я теперь действую по принципу: послушай доктора и сделай все наоборот. Чего у меня только не было, а родила здорового ребёнка.э
Пожаловаться
Юлия Юлия
Не рожала в Марганца, в последний момент на Днепр отправили. Но нужно было просто скупиться пр списку где-то на 600 грн, после родов ещё список моющих/чистящих. Если у Варданова рожать, то платить и заранее договариваться. А так, мне подруга говорила, там и фитбол и шведская стенка.
Пожаловаться
Ирина Шаповал
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга Валерьевна
Все правильно. Если вы участник Больничной кассы, то все оплачивает фонд.
Я рожала в Марганце в июле 2013, — мой Вам совет: рожайте в Никополе или в Запорожье.
Пожаловаться
Лани

а в роддоме не узнавали?

Пожаловаться
Мади
А бесплатного нет варианта? Только платные роды там?