\ Девочки привет.Знаю что многим с 38 недели назначают свечи с красавкой для подготовки шейки к родам.
Мой вопрос таков: как на вас она действует?
Мне сказали ставить одну на ночь в попу и простите за подробности, но во мне она задерживается на 2-5 минут, начинает так тужить что я думала рожу через попу.
В инструкции написано, что они для профилактики геморроя и перед тем как их ставить нужно сделать клизму, но Г ни чего такого не говорила.
Если тогда от них толк, раз они сразу выходят????
Девочки кто их ставит, как у вас это проходит????
Свечи с красавкой
Комментарии
Валерия Баландина
Виктория
14 лет
Алиса
11 лет
Уфа
Да уж. Лучше я их действительно заменю на папаверин))) На них такой реакции у меня нет))
Анна Черкасова
Александр
14 лет
Санкт-Петербург
мне тоже прописывали и но-шпу и свечи с красавкой. ни то ни другое не принимала и не вставляла. от но-шпы затошнило. а свечи эти беременным противопоказаны.
Masha
Ксения
14 лет
Санкт-Петербург
Мне доктор назначила для размягчения шейки но-шпу по 1т/3 раза в день и свечи с красавкой по 1св. на ночь. А потом сказала, что если от свечей будет дискомфорт (то о чём ты пишешь), то вместо свечей с красавкой использовать свечи с папаверином.
Евгения Масалова
Дарья
14 лет
Самара
блин, а мне ничего ещё не прописывали, но жутко вчера вылез этот гемор, ппц хоть на стену залезай, я купила свечи с облепиховым маслом, очень помогает и беззвредны))) советую кого тревожит, попробуйте)
Валерия Баландина
Виктория
14 лет
Алиса
11 лет
Уфа
Мне прописали свечи с красавкой в попу и таблетки бускопан, кому то прописывают но-шпу ( она дешевле бускопана ) Таблетки должны спазмы снимать и если что ложные схватки, а вот красавка не наю, но я так думаю, что с ней я стала резулярно и без усилий ходить в туалет, как говориться НЕ коплю к родам))))
Светлана
Мальчик
19 лет
Девочка
14 лет
В нашей консультации всем перед родами прописывают. Я ставила, но у меня такого, как у вас не было. Я вообще не замечала ничего, поставлю и спать.
Анна-просто-Анна
Пётр
15 лет
Николай
17 лет
Мария
20 лет
Сергей
13 лет
Татьяна
12 лет
Геленджик
«да хрень все это» – слова моего акушера-гинеколога, причем зав. родильным отделением
АлесяИванова
Николай
10 лет
Дарья
15 лет
Артем
9 лет
Мыски
никакие свечи не ставила
Предыдущая статья
Гнездование
Следующая статья