Всем привет! хотелось бы узнать какие выплаты положены беременным женщинам, я безработная, числюсь ухаживающей за пожилым человеком (более 80 лет)! зарплату не получаю, в службе занитости не стою, работала по заместительтву давно. Как быть, положено ли мне пособия и выплаты. Вссем зараннее спасибо!
Кто знает о выплатах
Комментарии
Луиза
ну раз не числитесь то только единовременная выплата по рождению ребенка.
Татьяна
Диана
15 лет
Николай
12 лет
Москва
единовременное по рождению – муж на работе получает, если он работает. а если нет – но в собесе. вроде так!
Людмила
Арсений
15 лет
Черкесск
Всем спасибо! Я работала, но это было более 2 лет назад! Муж, когда поженились сказал, сиди дома не хочу тебя видеть нервную после работы за такую зарплату.Работала учителем математики в школе! Если встану на биржу поместу жительства(у нас с мужем разные прописки, меня к нему в общежитие не прописывают, снимаем квартиру), то работу найдут за одну секунду. В селах не хватает учителей! работа будет за 2 часа езды от дома, а зарплата уходить на дорогу и еду.Такие уж у нас зарплаты в Кабардино-Балкарии!
Ольга
Олег
29 лет
Георгий
20 лет
Елизавета
16 лет
Владимир
9 лет
Нижний Новгород
Если встанете на учет в службу занятости, то не будет компенсационной выплаты за уход. Да и «не стоит овчинка выделки»: компенсационная выплата больше, чем минимальное пособие по безработице. Аединовременное по рождению и ежемесячное вам и так будут выплачивать в соцзащите. По беременности и родам и за раннюю явку в консультации безработным ничего не платят. Зная по своему опыту.
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
АЛИС
15 лет
Белгород
НА бирже труда, если встать на учёт, до 30 недель будут платить ежемесячно по 850 р…
фирсова иришка
Санкт-Петербург
у меня практически такая же ситуация.я тоже не работаю и не работала.и вот теперь не знаю, на что рассчитывать(((попробуй сходить в собес и почитать в инете про выплаты.
Маринка
Настёнышна
15 лет
Даниил
10 лет
Ижевск
А что мешает всё таки пойти и встать на биржу труда?
Анна agata
Мария
11 лет
Олег
12 лет
Настя
15 лет
Москва
поищите в поиске