А нужно все это в роддоме?!

\ Девчонки, совершили сегодня маленький рейд в магазин детский!

Так посмотрели цены и сориентировались, что нужно!

Значит сделали покупки для малышки в роддом: памперсы, салфетки, шапочка, носочки (пеленки и одежка достались по наследству)… правда носочки какие-то большие мне кажется...какой размер носоче нужен??? И еще...надо ли в роддом везти присыпку, крем под подгузник, пена для купания, масло детское?!

Шуня
014845
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizzz
чувствую надо всё таки чеодан покупать… сколько всего надо… К отпуску не купила, так к родам куплю
Пожаловаться
Оксана
нет
Пожаловаться
Юлчёнок
а я нечего не брала для ребенка. только в выписку мне привезли автокресло и одежки для выписки
Пожаловаться
Элин
да ни чего не надо, у деток своя смазка в первые дни, какая присыпка, какие пенки, их до месяца то рекомендуют в травках только купать без каких либо средств, да накупаете еще, ребеночек только родиться зачем ему эти все каки??? У нас врачи и медсестры таким мамочкам мозги вправляли. не разрешали даже салфетки всем удобные, вот вода и самое дешевое обыкновенное детское мыло, что бы меконий отмывать, он очень тяжело отмывается
Пожаловаться
SuNnYGiRl
я брала вместо детского мыла детский гель для купания HIPP babysanft для тела и волос, он с дозатором, очень удобно попу мыть ребенку 
Пожаловаться
Людмила Браткова
а еще бепантен крем от опрелостей… и для сосков(при грудном вскармливании)
Пожаловаться
Екатерина
Я еще собираюсь мыло жидкое детское брать…
Пожаловаться
Марина Прилукова
самое лучшее это масло джонсон беби, преть не будет, а присыпка скатывается)
Пожаловаться
Людмила Браткова
в роддоме ребенку понадобились масло косметическое стерильная вата фурацилин перекись марганцовка(у них все это свое есть но я дополнительно дочку обрабатывала т.к. они всего 2 раза в день это делали, памперсы пару распашонок пару шапочек пеленки обычно больничные на пеленальный стол я покупала пеленку смотровую (которая не промокает) ну и салфетки… впринцыпе все вроде…
Пожаловаться
Лия
пену точно не надо, памперсы там не рекомендуют, поэтому и присыпка не к чему
Пожаловаться
Светлана
Вот пена для ванн там ни вам ни малышу точняк не понадобится.
Пожаловаться
Прыгуру
присыпка или крем нужны, пена нет
Пожаловаться
Танюха плюховоеУхо
нет, пену для купания точно не нужно))))))
Пожаловаться
Таньсянь
крем надо, а пену и присыпку вроде нет)