Привет девчонки , несколько дней не заходила сюда, и стооолько писем не прочитанных от вас)))) 79 что ли...
По возможности все читаю
А у нас радостные новости: наконец-то я вышла с отпуск!!! (сначала ежегодный оплачиваемый, а с 27 октября сразу, не выходя из отпуска, в декрет ). УРААААААААА!!!!!
Вчера нам исполнилось 27 неделек И был плановый осмотр у гинеколога. Просидела 3 часа в очереди, думала всех там убью уже…
В общем, растем мы хорошо, прибавка 6,5 кг. ОЖ 93 см.
Продолжаю сдавать раз в 2 недели кровь на антитела. Направили к 28 неделе поставить иммуноглобулин. И еще сдать тест на толерантность к глюкозе (сдавала его, когда планировала, жуткий-жуткий тест , но надо так надо — сдам...)
Сегодня первый день отпуска и за окном идет дождь, посвящу этот день готовке))
Ну и по традиции, последние фоточки меня и моего пуза)))
И да, я в платьишке
Во всех ракурсах)))
Где животик?))))))
Вот он)))))))
Всем позитива и бобра конечно же!
поздравляю!!! большой пузик!!!
Хорошо подрасли! Молодцы! Отпуск- это здорово!
Поздравляю! Наконец-то отдохнешь как надо ) А пузик хорошенький. Странно, а говорят с мальчишками острый животик, вот не первый раз замечаю что это все неправда
Какой пуз кругленький :)
круто, поздравляю!!! эх, мне еще 2 недельки)
Везёт а я не работаю, студентка(((так что декрет мне пока не светит
поздравляю с началом отпуска!!!!)
ты всегда такая хорошуля и на позитиве! приятно
округлился пуз, нам сегодня 27 недель, но у меня вроде поменьше
поздравляю с отпуском, отдыхайте теперь, набирайтесь сил
здорово!!! красавица мама
поздравляем!!))
Поздравляю, отдыхай!!! пузик большой!!! а я чего то задумываюсь уйти в декрет не в 30 недель, а в 32
да я тоже счастлива, просто меня совсем не напрягает работать, так скажем не в тягость! вот думаю еще две недельки поработать хотя бы по сокращенному графику! работа не пыльная за компом (сметчик)
обидно, а меня вообще не отпускают
директор говорит, родишь и выходи хоть на полставки
сказала, не раньше чем через полгода и то раза 2-3 в неделю максимум
хотя думаю, потом не будет желания идти на работу, как засяду дома
верно, хочется видеть как он растет и ничего не пропустить
Поздравляю с отпуском и декретом. завидую белой завистью. Мне не светит, буду работать по до работы смогу доползти)))
На счет иммуноглобулина, антитела начала расти, я вот думаю не колоть его!