27 недель!!! Долгожданный уход в ОТПУУУСК!!! новости, ФОТО

Привет девчонки , несколько дней не заходила сюда, и стооолько писем не прочитанных от вас)))) 79 что ли...По возможности все читаю

А у нас радостные новости: наконец-то я вышла с отпуск!!! (сначала ежегодный оплачиваемый, а с 27 октября сразу, не выходя из отпуска, в декрет ). УРААААААААА!!!!!

Вчера нам исполнилось 27 неделек И был плановый осмотр у гинеколога. Просидела 3 часа в очереди, думала всех там убью уже… В общем, растем мы хорошо, прибавка 6,5 кг. ОЖ 93 см.

Продолжаю сдавать раз в 2 недели кровь на антитела. Направили к 28 неделе поставить иммуноглобулин. И еще сдать тест на толерантность к глюкозе (сдавала его, когда планировала, жуткий-жуткий тест , но надо так надо — сдам...)

Сегодня первый день отпуска и за окном идет дождь, посвящу этот день готовке))

Ну и по традиции, последние фоточки меня и моего пуза)))

И да, я в платьишке

Во всех ракурсах)))

Где животик?))))))

Вот он)))))))

Всем позитива и бобра конечно же!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

поздравляю!!! большой пузик!!!

Пожаловаться
Ирина Антонюк

Хорошо подрасли! Молодцы! Отпуск- это здорово!

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! Наконец-то отдохнешь как надо ) А пузик хорошенький. Странно, а говорят с мальчишками острый животик, вот не первый раз замечаю что это все неправда

Пожаловаться
Наташечка
Спасибо))) Да, конечно это всё суеверия))) Я в них не верю особо)
Пожаловаться
Анюточка Ломовская
Уже такой большой пузик!!!
Пожаловаться
Anna

Какой пуз кругленький :)

Пожаловаться
Марианна

круто, поздравляю!!! эх, мне еще 2 недельки)

Пожаловаться
Наташечка
Спасибки))) Они быстро пролетят и ты тоже в декрете))))))))) Эххх здорово, заслужили мы
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю!!! Сейчас полностью окунешься в приятные хлопоты!
Пожаловаться
Наташечка
Это точно))))) Спасибо)
Пожаловаться
Рыжуля

Везёт а я не работаю, студентка(((так что декрет мне пока не светит

Пожаловаться
Наташечка
Зато отстреляешься и будешь свободна))))))
Пожаловаться
Рыжуля
Ну да
Пожаловаться
Hikaru

поздравляю с началом отпуска!!!!)

ты всегда такая хорошуля и на позитиве! приятно

Пожаловаться
Наташечка
Спасиибо)))))) Конечно на позитиве и другим того же желаю По-другому и не надо))))))
Пожаловаться
Наталья Лунина

округлился пуз, нам сегодня 27 недель, но у меня вроде поменьше

поздравляю с отпуском, отдыхайте теперь, набирайтесь сил

Пожаловаться
счастливая мама

здорово!!! красавица мамапоздравляем!!))

Пожаловаться
Cherepaschka

Поздравляю, отдыхай!!! пузик большой!!! а я чего то задумываюсь уйти в декрет не в 30 недель, а в 32

Пожаловаться
Наташечка
Спасибочки)))) Неее, я б не за какие коврижки))) Я сейчас счастлива как никогда и работа не входила в мои планы)))))))))
Пожаловаться
Cherepaschka

да я тоже счастлива, просто меня совсем не напрягает работать, так скажем не в тягость! вот думаю еще две недельки поработать хотя бы по сокращенному графику! работа не пыльная за компом (сметчик)

Пожаловаться
Наташечка
Ну это смотря какая обстановка на работе, у нас коллектив оч хороший, но нагнетание со стороны рук-ва… Сегодня узнала, что всех увольняют.......У меня тоже не пыльная, я бухгалтер. Но печально знать, что после декрета возвращаться некуда будет(((
Пожаловаться
Cherepaschka

обидно, а меня вообще не отпускаютдиректор говорит, родишь и выходи хоть на полставкисказала, не раньше чем через полгода и то раза 2-3 в неделю максимумхотя думаю, потом не будет желания идти на работу, как засяду дома

Пожаловаться
Наташечка
Да конечно, работа никуда не убежит, а бесценные минуты с малышом уже не вернуть будет)
Пожаловаться
Cherepaschka

верно, хочется видеть как он растет и ничего не пропустить

Пожаловаться
Алена Штинова

Поздравляю с отпуском и декретом. завидую белой завистью. Мне не светит, буду работать по до работы смогу доползти)))

На счет иммуноглобулина, антитела начала расти, я вот думаю не колоть его!

Пожаловаться
Аня
Поздравляю с отпуском! Пузик заметно подрос))Мне тоже назначили этот анализ на сахар, а чего там такого страшного, я такой еще не разу не сдавала?
Пожаловаться
Наташечка
Спасибки))) Он жуток тем, что крайне неприятен. Принцип такой: сначала ты сдаешь кровь из пальца, потом пьешь 200 мг. воды с разведенный 75 гр. глюкозой (просто представь это количество, это реально много), причем выпить эту ужасно приторно-сладко-невозможную воду нужно сразу, всё это делается натощак, с утра, потом сидишь, через час у тебя снова берут кровь, ты опять идешь и ждешь, потом через час опять кровь. В общем там 2 часа сидеть и ходить никуда нельзя, просто сидеть.
Пожаловаться
Аня
Какая гадость

Пожаловаться
Наташечка
Даа, гадость, но оно того стоит)
Пожаловаться
Аня

радостнааааая=))))

Пожаловаться
Наташечка
а как иначе, долгожданный малыш