Ну вот и мы готовы ехать в роддом

\ Девчушкинаконец то мы все купили и все собрали и готовы ехать, давайте хвастаться кто в чем выписываться будетНу вот и мы готовы ехать в роддом

Вот эт для нашего скрытного малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
у нас пледик такой же!!!
Пожаловаться
Ольга
А у нас сразу показал все что надо, на всех УЗИ видно было, что мальчик)). Тоже все купили, но не только голубое, нам и зеленый цвет нравится, на сколько я знаю, он успокаивает. Мы только на выписку не купили, не знаем какая погода будет. Муж сказал, что сам поедет, как родится и купит.Сюрприз будет!)
 А вам Удачи!
Пожаловаться
Angel
А мы вот такой взяли! Не смогла мимо пройти
Пожаловаться
Анечка
какая красота))) мне тоже уже хочется всё такое покупать
а по поводу «скрытного малыша» мы вот специально решили не узнавать пол, пусть это специально будет сюрприз)))
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
ммм ну вот видите как получаеться когда хочешь -не показывает, а когда не хочешь малыш показывается..
Пожаловаться
Ирусичка
А как думаешь кто???
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
ну если верить всем приметам там бабушек и мам, то девочка, то по животику, то по еде(сладкое)вообще изначально чувствую, что во мне краса растет)))Да и все гооврят, что мол красоту твою забирает девочка, а я говорю, что страшная стала????))Да и сама я хочу девчушку воть
Пожаловаться
Елена
Я вас запомню ;) теперь же тоже любопытно стало. В век УЗИ сюрпризы так редки ;)
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
ну вот потом сообщу кто там у нас появился 
Пожаловаться
Darusha
я у себя выложила конверт какой хочу но пока не купила

Пожаловаться
Алевтина
а я хоть и знаю что мальчик но ни чего голубенького и синего не купила))) всё только желтенькое зеленое серенькое белое… а ну ещё сегодня не понятно только зачем купила РОЗОВЫЙ пледик...больно уж красивый)) а на выписку вообще ни чего не купила, так как сомневаюсь с погодой… думаю как рожу пусть муж и моя мама сами купят...))
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
А  мы с сестрой ходили, ходили и я говорю ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ и купили))
Пожаловаться
Александра Лукьянова
я купила термобелье… ну ладно, завтра покажу))
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
Давай щас показывай, завтра завтра))
Пожаловаться
Александра Лукьянова
и мы не знаем))отворачивается))
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
а у нас пуповина между ног 5раз и нифига((А делать уже больше не хочу, плачу аж после узи, что снова не узнали)
Пожаловаться
Валерия
Юлечка, не переживайте)))Ваше счастье родится нужного пола))))Мой вот два раза показал мальчиковый писюн, ну мы все и накупили. И конверт у нас голубой. А третий раз – девчушку выдал) Вот и подбираю теперь ленту розовую, потому что еще один конверт нам не под силу купить) Легких вам родов)
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
ого__вот это фокусник ваш малыш)))Спасибо, и вам легких рожушек
Пожаловаться
Елена
Ух, здорово это, не знать ;))) Такой момент волнительный да еще и с сюрпризом :) легких вам родов!
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
здорово то да, но с другой стороны мне хочеться цветных одежек накупать, а не желтых и белых(((Спасибо за легкость)))
Пожаловаться
Елена
Да ладно, еще много цветов есть :) и вообще, долой стериотипы! Мне вот много вещей досталось от подруг и родственников, так все синие-пересиние :) я теперь в магазинах на синие даже не смотрю.
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
хм… возможно я так же буду думать))
Пожаловаться
Мария
а я наоборот не покупаю ничего голубого, немного раздражает, что ввели такое четкое разделение, что всем мальчикам – голубое, девочкам – розовое. в бщем, голубого и так надарят. я покупаю все зеленое, белое, желтое, серое…
Пожаловаться
Яна
вы до сих пор не знаете кто?
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
Ян, ну не очень смешно если чесно… да не знаем
Пожаловаться
Александра Лукьянова
ой.а мы сегодня купили на выписку))только завтра выложу))обязательно выложу