Выплаты за второго ребенка.

Девочки, подскажите, какие примерно суммы должны оплатить за второго ребенка, что дает справка о постановки на учет до 12 недель, я просто встала позже на учет и врач сказала там выплаты 500р. Единоврем пособие оплачивают? спасибо всем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lestra
Сайт кукузя ру вам в помощь :) очень много полезной информации там постоянно нахожу
Пожаловаться
Анастасия Мирошниченко
спасибо
Пожаловаться
Татьяна

Единовременное пособие за роды, тоже не зависят от количества родов, это фиксированная сумма

Пожаловаться
Татьяна
У нас это порядка 13700рублей
Пожаловаться
Анастасия Мирошниченко

а единовр пособие оплачивают после родов?

Пожаловаться
Татьяна
Да, приносишь на работу свидетельство о рождении и вроде, не знаю какие у вас там порядки, справку с работы отца ребенка что он такое пособие не получал, пишите заявление, как бухгалтерия данные передаст в фсс в течении 10 дней должны перечислить деньги.
Пожаловаться
Анастасия Мирошниченко
все поняла, спасибо вам большое)
Пожаловаться
Татьяна

За ранние сроки для любого ребенка по счету 515 рублей с копейками, расчет больничного листа вроде тоже не зависит от количества детей, а вот ежемесячные выплаты по уходу за ребенком меняются. С первым дитем расчет — средний дневной заработок за два года календарных на выбор*30,4 и от этой суммы 40 процентов, со вторым и последующими по 100 процентов

Пожаловаться
milena
Татьяна, за второго ребенка так же 40% как и за первого вроде бы
Пожаловаться
Натали
Татьяна, подскажите как мне быть. С первым ребенком не работала. Сейчас-трудовой нет, опыта по профессии нет(я иногда подрабатывала, но не по профессии).Переехали в другой город, со временной регистрацией и беременностью на моем сроке в пособиях отказали. На работу не факт что возьмут.Как же в моем случае получать пособия и выплаты на второго ребеночка?
Предыдущая статья
Вторые роды, второй раз кесарево.