29 сентября 2014 18:36 Очень понравилась вот эта! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина14 летПавел8 лет Зеленоград Тут подробное описание и некоторые отзывы, сама тоже приглядываю себе транспорт ,4.0.html ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савелий10 летДемьян5 лет Киев мы купили адамекс паджеро, мне нравиться, все, амортизация мягкая, все снимаеться отстегиваеться, посмотрим как малышу в ней будет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Влада26 летЕва10 летSasha7 лет Торонто А какие авто кресла вы используете?Есть ли адаптер для Maxi Cosi? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кирилл13 летАртем11 лет Люберцы у меня Нитро фиолетовая. Довольна ОЧЕНЬ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Раиль12 летРадель11 лет Альметьевск адамекс эндуро, очень хорошие отзывыПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Влада26 летЕва10 летSasha7 лет Торонто Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Варвара12 лет Воскресенск у нас нанаПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Влада26 летЕва10 летSasha7 лет Торонто И как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Варвара12 лет Воскресенск норамально.зимой хорошо едет как танк.да и летом через бардюры перелаетает в отличии от зиппи.колеса хорошие.маленькая переноска. Следующая статьяФитнес шар - отзывыАктуальные постыбеременность больно какатьфлуконазол и капли кандид
Тут подробное описание и некоторые отзывы, сама тоже приглядываю себе транспорт ,4.0.html
мы купили адамекс паджеро, мне нравиться, все, амортизация мягкая, все снимаеться отстегиваеться, посмотрим как малышу в ней будет))))
А какие авто кресла вы используете?
Есть ли адаптер для Maxi Cosi?
адамекс эндуро, очень хорошие отзывы
у нас нана