Больничка

\ Девчата, подскажите, пожалуйста, как быть? Сегодня была у врача, она сказала, что я много набираю за последние 2 недели, по 1,1кг в неделю. Связано это с тем, что муж в отпуске, а когда ест он, самой трудно отказаться. Сегодня у меня срок 39,2 недели, набрала в общем 16 кг. Так вот, в понедельник в гинекологию, а оттуда меня по скорой в дежурный роддом отправят на капельницы, диетическое питание и т.п. Волнует, то что не известно куда я попаду и будут ли там со мной на таком сроке заморачиваться? Может лучше отказаться и дождаться самой часа Х и поехать в тот роддом, который хочу? Заранее спасибо!

Анна
08496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаКаТя
за предпоследние 2 раза я набирала по 1,8 и 1,7 кг за неделю. конечно меня не хвалили. но сказали это из-за жары и кол-ва выпитой воды. вчера пошла на прием и на самом деле минус 600 гр. хотя неделя не была слишком холодной, просто стало прохладнее.
Пожаловаться
Ольга Королева
аха… мне тоже так напророчили врачи из жк, что учше лечь сейчас к ним, они от отеков прокапают...заставили даже направление на госпитализацию подписать с истериками мол – мы не хотим за тебя ответственность нести если ты дома останешься...((( только вот благополучно умолчали о том что там же я и рожала бы, по их плановым родам, во вторн. и в четверг. а то что я другой родддом выбрала и имею на это право их не волнует....((((( вопщем разругалась я и ушла… вот жду родов с тем врачем с которым изначально договорилися.
Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
Я набрала 15 кг!!! Моя Г сказала, что это не много, не забивайте себе голову, если КТГ и в роддом лучше ехать уже со схватками.УДАЧИ!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо всем за помощь!
Пожаловаться
Анна
Анализы все хорошие! Говорит, что ребеночку тяжело, на таком сроке так много набирать…
Пожаловаться
Анна Попова
меня в 38 недель заставляли лечь в роддом… так как давление и сахар в моче… я два раза отказ писала… они хотели меня прокесарить на 39 неделе… в итоге в 38 и 2 дня я приехала со схватками и родила сама)))) так что сами решайте) у меня знакомая 20 кг набрала и тоже не легла… потом со схватками поехала..)))
Пожаловаться
Eugenita
я бы никуда не поехала. 
и по 30 кг набирают-все уходит
Пожаловаться
катя Нистюк
я бы не поехала