\ Двевочки, подскажите пожалуйста, ситуация такая: положили меня неделю назад в род. дом для подготовки шейки матки к родам ( в итоге пила только но-шпу, хотя могла это и дома делать), все анализы хорошие, и УЗИ, и КТГ и все остальное. В итоге сегодня повторили УЗИ появилось маловодие(ИАЖ 7), бывало пару раз за беременность(скакала вода то в ту то в другую сторону, то 13, то 11, то 5, то ч) при этом КТГ хорошее, шейка не готова, смотрели все так же длинная и пропускае только один палец. Так вот из-за маловодия хотят завтра вызывать роды, я то знаю что шейка может и не открыться, это значит что прокесорят. Я спросила, может не торопиться, подождать хотябы понедельника, может шейка лучше станет, они, как им и свойственно, запугали что малышу может стать плохо. Теперь я и не знаю что думать. Есть варианты развития событий: завтра вызывают роды шейка открывается, рожаю сама, или не открывается – кесарево. Можно ждать понедельника, может шейка созреет, а может за выходные малышу плохо станет( можно контролировать по КТГ). Мне очень тяжело, я не знаю что делать, я и за малыша боюсь и кесарева. Посоветуйте пожалуйста.
Я вся на нервах, посоветуйте пожалуйста.
Комментарии
Актуальные посты
дочка всего добивается истериками
что можно испечь из творога смотреть из журналов
что можно испечь из творога смотреть из журналов
Спасибо большое за поддержку, во всех род. домах по разному. и не факт что они заморачиваться будут(
Наверное вы все правы. Пойдем завтра рожать. Спасибо)
мне чет кажется за 3 дня не подготовится шейка… наверное надо делать как говорят, врачи то поди знают.