Я вся на нервах, посоветуйте пожалуйста.

\ Двевочки, подскажите пожалуйста, ситуация такая: положили меня неделю назад в род. дом для подготовки шейки матки к родам ( в итоге пила только но-шпу, хотя могла это и дома делать), все анализы хорошие, и УЗИ, и КТГ и все остальное. В итоге сегодня повторили УЗИ появилось маловодие(ИАЖ 7), бывало пару раз за беременность(скакала вода то в ту то в другую сторону, то 13, то 11, то 5, то ч) при этом КТГ хорошее, шейка не готова, смотрели все так же длинная и пропускае только один палец. Так вот из-за маловодия хотят завтра вызывать роды, я то знаю что шейка может и не открыться, это значит что прокесорят. Я спросила, может не торопиться, подождать хотябы понедельника, может шейка лучше станет, они, как им и свойственно, запугали что малышу может стать плохо. Теперь я и не знаю что думать. Есть варианты развития событий: завтра вызывают роды шейка открывается, рожаю сама, или не открывается – кесарево. Можно ждать понедельника, может шейка созреет, а может за выходные малышу плохо станет( можно контролировать по КТГ). Мне очень тяжело, я не знаю что делать, я и за малыша боюсь и кесарева. Посоветуйте пожалуйста.

Я вся на нервах, посоветуйте пожалуйста.

Любовь
012578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анэт
так нормально не бойся!

Мне это ставили когда уже схватки начались! и шейка плохо открывалась!

у них еще есть способ, балон вставляют для открытия. никаких лекарств и на утро прекрасно рожаешь.

Советую, многим девочкам помогло разродиться.

Желаю легких родов. И ничего не бойся
Пожаловаться
Любовь

Спасибо большое за поддержку, во всех род. домах по разному. и не факт что они заморачиваться будут(

Наверное вы все правы. Пойдем завтра рожать. Спасибо)

Пожаловаться
Анэт
насколько я знаю, врачи спокойно ждут до 42 недели
Пожаловаться
Любовь
все дело в маловодии. Пузырь проколоть, капельницу поставить.
Пожаловаться
Анэт
а вызывать каким способом хотят?
Пожаловаться
Беляна
кесарево… мне его тоже делали. и не жалею. малыш здоров. а то чтоя плохо выхаживалась это уже мелочи… главное ребеночек
Пожаловаться
Ульяна
перехаживать плохо – это сугубо мое мнение. так что стимуляция наверное лучше. желаю, чтобы у вас все получилось без КС и родился здоровенький малыш!
Пожаловаться
Екатерина
Врачи всеже знают что говорят, доверьтесь им, я думаю что плохого они не посоветуют… Да и с малышом быстрее встретитесь)))
Пожаловаться
при маловодии – малышу действительно плохо. Надо вызывать роды, а если ваша шейка не откроется – то будут вставлять палочки ламинарии для открытия шейки! У вас нет показаний для кесарева!
Пожаловаться
Яна Кажекова
Я бы выбрала кесарево, побоялась бы за малыша!
Пожаловаться
АНдРоМеДа
я бы лучше не рисковала......
Пожаловаться
Алёна

мне чет кажется за 3 дня не подготовится шейка… наверное надо делать как говорят, врачи то поди знают. 

Актуальные посты
дочка всего добивается истериками
что можно испечь из творога смотреть из журналов