Прибавка

Девочки, такая ситуация-была вчера в ЖК и врач начала меня очень сильно ругать, за 2 недели 2,5 кг прибавила! Собственно пришла я на учет с весом 54 кг, вначале скинула 4,5 почти, теперь мой вес 64,5 кг.32-33 неделя беременности, нет отеков жалуюсь я только на изжогу периодически, не ем много булок, всего в меру стараюсь.но что то меня врачиха напугала, заставила писать бумагу об отказе от госпитализации.и я уже 2 день сама не свояВроде и немного в общей сложности прибавила малышка по узи весит почти 2 кг без нескольких граммов.мн прописали канефрон и ортосифон.что скажете? или забить и не думать?

Svetok
015672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я тоже была в ПН, писала отказ от госпитализации! За 2 недели тоже 2,100 набрала, а врач говорит, в неделю надо грамм 300), но они видят, что у меня отеки! А это реально так, кольца вовремя не сняла, теперь не могу) теперь, видимо, только после родов смогу)) выписала магнерот и хофитол, настой толокнянки! Ну и сказала жидкость считать на входе и выходе) вчера считала… Выпила около 1,9 л, а вот вышло всего навсего 1 литр с небольшим… в след ПН на контрольное взвешивание… Не знаю, что и думать, дома контролировать вес не получается, потому что весы электронные и показывают чуть ли не каждый день разные цифры, а обычные тоже нагло врут...

Пожаловаться
Дарья

у меня 34 недели и прибавка веса +12кг. и врач меня не ругает.

Пожаловаться
Юлия

ситуация прям как у меня была, только у меня было попозже. Тоже набрала вес 1,7 кг за 1 неделю, сама была в шоке. Отказалась от госпитализации. Решила сама сбросить вес за неделю. Пила около 1 литра в день, ела гречку, овощи, яблоки и мясо, но все без соли и без сахара, по чуть-чуть, в отварном виде. Пила брусничный лист. В итоге за неделю сбросила 1,5 кг, и вот уже две недели вес стоит на месте, хотя в рацион вернула немного соли и сахара, ем мучное понемногу.

Пожаловаться
Александра Прудникова

Забыла сказать они еще по ож смотрят, у меня он резко вырос, оказываеться были отеки(

Пожаловаться
BOSS
всю беременность хожу в бассейн- после плаванья на след дни отвес по 1-1,5 кг, потом дня за три бывает набираю, бывает нет, и так два раза в неделю. Думаю благодаря бассейну борюсь успешно с отеками. Планирую ходить до последнего ( врач сказала до 38 недель можно). Может Вам поплавать?
Пожаловаться
Александра Прудникова

Я бы не отказывалась от госпитализации врачи смотрят не на общию прибавку а сколько прибавили за 2 нед, 2,5 это много за 2 недели, Я когда пришла к своей я набрала 1,5кг за 2 недели сказала что много и внутренние отеки походила на дневной стационар и все ок)))

Пожаловаться
Олеся

Абсолютно нормально вы набрали. чего это у вас там врач насчитал. Вы набрали 10 кг. В среднем набирают 12 кг. Вам еще полтора месяца ходить. ну еще плюс 3 кг. все в пределах нормы. Я набрала 17 кг, за пару дней до родов была на приеме скинула 2 кг. мне тогда акушерка сказала, ну все скоро родишь пошел спад веса перед родами. И мне ни кто и слова не сказал. Мой обычный вес был 54 кг. когда становилась на учет была 52 кг. Шла рожать 67 кг. И ни кто и слова не сказал. А вот с первой я набрала почти 30 кг. До Б около 50 кг, а дошел вес до 78, но у меня были сильные отеки.

Пожаловаться
Юлия

Я бы попила канефрон, хуже не станет. Вдруг действительно внутренние отеки, они ж не только внешние бывают

Пожаловаться
Lilu
Большая прибавка — это конечно не есть хорошо. Но есть более важные показатели — анализы, давление, узи, ктг. Если все осьальное в норме, мне кажется, волноваться не стоит страйтесь правильно питаться и больше гулять! Легких Вам родов
Пожаловаться
Екатерина
Я набрала 5 кг уже. До б худела и вот вернула свой вес. Думала сегодня врач убьет нахрен, в нет. Я сразу начала оправдываться, а она говорит: эти весы +-, да и нам главное, чтоб вы набирали. Ушла я ( no comments ), а то везде читаю, что выставляет. Но меня тоже понЯть надо… Всю жизнь на диетах, так еще 7 лет курила и резко бросила. Решила в эту беременность не зацикливаться на весе и все равно бесят эти цифры. вы набрали не много! Некоторые по 30 набирают, знакомая 32 набрала и все скинула. А на их замечания положите большой х и не пихайте в себя всякую дряноту
Пожаловаться
Светлана Соловова

если белка, отеков, давления нет, то все норм

Пожаловаться
Светлана

я забила в свое время и не думала, тоже от больницы отказалась

Пожаловаться
Светлана Соловова

у меня прибавка за всю беременность 8кг. 4кг за последние 3 недели, в итоге гистоз.

Пожаловаться
МосковскийБИТ

Я скажу что ваша Г ненормальная… прибавка всего 10 кг...

Пожаловаться
СТЕЙСИ
Это много уже
Актуальные посты
ощущение ободка на голове
сьела персик и тут же начался понос