Девочки стремно конечно показывать жирный пуз свой=)))У меня с подрасткового возраста есть лишний вес, у нас в семье все склонны к этому, всегда худела и полнела, это бесконечность + поликистоз, а это неправильно инсулин вырабатывается, начала худеть и узнала что беременна, на 8 неделях был жор по 3 порции за раз могла съедать, сейчас уже нет такого.Так вот интересно стало есть ли у меня вообще животик именно беременный?=)))Да или нет короче=)))
фото ДО нет к сожалению=(((
ПЫ.СЫ.сегодня только начало 13 недели.

Это, конечно, еще не беременный живот, но засчет растущей матки органы смещаются- и появляется округлось) вот для сравнения мой)
ни фига себе жирный пуз)))оч худенький и хороший)))
вот у меня очень толстый живот(((((((((
я утрожестан и л-тероксин, тоже гормоны, но мне про жидкость ничего не сказали! Я тестестерон так и не проверила, как сдавала свободный тестестерон, общий не стала, да и Г.сказал не имеет смыла.
Тебе не сказали когда дюфастон будут отменять?
если хочешь могу фотку виложить
привет, у меня прям почти все как у тебя… и лишний вес(забеременела 65кг при росте 165) и склоность к повышенному сахару (в семье и у папы и у брата)
так что могу сказать про себя, в 12-13 недель животик был, но это был явно не бэбик, или жирок или газы...
блин так классно) тоже хочу комочек)
Вот наши 12-13 недель
ну еще рано, у меня живот начал с 23 недели расти, до это вообще не заметно было
Есть!
Нету там ниче) я тоже с 12 недель старалась разглядеть, выпячивала там что-то… Как итог-его до сих пор почти нет)
Есть конечно уже беременный)))))))) И лишнего веса я не увидела-что ты придумываешь?
Ну подсласти только без булочек!
Оки
Есть конечно