девчонки это ужас какой то((( я то надеялась, что к этому сроку пройдет все, но не тут то было((( сказала своей Г. так она меня чуть ли в больницу не упрятала((( хотя только по утрам тошнит… но блин это не обычный токсикоз… я как забеременела у меня появился насморк, и по утрам, как я просыпаюсь, у меня заложен нос, и когда я пытаюсь, уж извините за подробности, высморкаться, у меня начинается рвотный рефлекс, так как половину приходится плюнуть через рот. и вот теперь и не знаю как быть(((( насморк одолел, токс тоже, а тут еще и муж заболел и меня чуть ли не заразил, но нос стала закладывать еще больше, а сегодня аж три раза уже вырвало((((
солнце мое, я ничего не могу тебе посоветовать ибо не сталкивалась и не испытывала это еще на себе, но очень надеюсь что все хорошо будет, желаю тебе конского здоровья

Слушай, может в больницу, я честно вообще не знаю плохо ли когда токсикоз за 12 недель переваливает
сейчас пока тишина, 30 к врачу иду, посмотрим что скажет
Я тоже считаю что лучше лечь в больничку. Там все анализы возьмут и уже скажут что делать. Это же не шутки.
Давай к врачу и спрашивай все !!