Девочки, у кого-нибудь было так, что утром все нормально, аппетит хороший, а к вечеру вообще на еду смотреть не могу, тошнит ужас как. С белым другом еще не обнималась, но близка к этому… Есть такие же? Или не норма?
Девочки, у кого-нибудь было так, что утром все нормально, аппетит хороший, а к вечеру вообще на еду смотреть не могу, тошнит ужас как. С белым другом еще не обнималась, но близка к этому… Есть такие же? Или не норма?
У меня с 7 по 12нед, почему то токсикоз к вечеру проявлялся, с утра вообще не тошнило, а вечером стабильно один раз к белому другу наведывалась,))
У меня так, утром аппетит прекрасный, днем тоже нормально себя чувствую, а с 6-7 вечера начинается тошнота… причем накатывает волнами, противно( рвота бывает только совместно с головной болью.
Уснуть проблема, т.к. легче находиться в вертикальном состоянии, засыпаю уже несколько недель в полусидячем положении, до сих пор не отпускает..
у меня сейчас так только дело к вечеру меня начинает тошнить иногда рвет. желудок болит. уже сама жду 12 недели не выносимо так.
Было также, после 12-ой недели прошло
у меня начиная с обеда и до утра была постоянная тошнота, а запахи… просто с ума сводилитерпите
Мне в течение всего дня плохо было, но по вечерам особенно! Жутко тошнило, рвало, желудок крутило, болело всё внутри… Как вспомню, так вздрогну. Прям ненавидела вечера.
рвало с утра до ночи