И я плохо сплю по ночам, зато днем готова спать часами, ничего делать не охота. Животика пока не видно, но лежать на животе уже не могу и если лечь на спину и положить ладонь на низ живота, то я его чувствую — не рукой даже, а как-то внутри, типа давление какое-то)))
Животик виден только мне и мужу)) тоже стала просыпаться по ночам… апетит что то пропал… есть хочется а ничего не хочется… скоро на узи уже дождаться не могу!!!
и у меня — ничегонеделанье. Прям сплю и сплю… животик чуть видно
И я плохо сплю по ночам, зато днем готова спать часами, ничего делать не охота. Животика пока не видно, но лежать на животе уже не могу и если лечь на спину и положить ладонь на низ живота, то я его чувствую — не рукой даже, а как-то внутри, типа давление какое-то)))
нам тоже 11 недель и 3 дня)
Животик виден только мне и мужу)) тоже стала просыпаться по ночам… апетит что то пропал… есть хочется а ничего не хочется… скоро на узи уже дождаться не могу!!!
Живот маленький и заметный только мне с мужем. А так уже не тошнит, энергии много. Только стала плохо спать(
Если вовремя не позавтракаю, почему так для меня загадка, то тошнить будет и изжога прийдет. Животик видно)
Одно желание: ничегонеделание
Есть маленький животик)
Муж говорит что беспокойно сплю. Частенько по 1-3 раза ночью встаю в туалет) В целом ленива, люблю поваляться)))
на вашем сроке не было живота, но я его видела ))))) все время хотелось спать и есть )))
у меня еще не рос. ощущения как и сейчас были в 12 недель куча энергии и активничать охото все время.